Вау! Я тут первый. Мужик тебе выпал уникальный шанс бить тян сколько тебе вздумается без причины. Тем более, она не против. Это как раз то, что ты можешь и умеешь. Зачем? Зачем ты остановился?
@Acedia, а ты про флешбек) Показали все это слишком сжато, но я так понял, что Мэдака на тот момент не умела быстро восстанавливать свое тело, и поэтому ходила вся в бинтах, гипсе и повязках Смотрелось хорошо, однако, тут я с тобой полностью согласен) А почему решил перестать, так Мэдака его спасла, т.к. группа Зэнкичи собиралась избить его до полусмерти.
@Acedia, ... типа того, ага. Дальше просто смысла уже не было видать, его цель - сломать/выгнать Мэдаку этим насилием из школы провалилась. Но я бы посмотрел на все это в более развернутом виде, как он пытался тут "управиться", а не в виде очень короткого флешбека. Надо оригинал читнуть, хочу подробностей
Мужик тебе выпал уникальный шанс бить тян сколько тебе вздумается без причины. Тем более, она не против.
Это как раз то, что ты можешь и умеешь. Зачем? Зачем ты остановился?
@Ару Акисэ@Acedia, я вот сам не понимаю. Как так можно?) Хоть тут немного и обстоятельство есть@Aradia@Ару Акисэ, какое обстоятельство? Она же сказала всгда к его услугам, но это разве должно было на него ТАК повлиять?@Ару Акисэ@Acedia, совсем недавно начал 2 сезон) Поэтому могу немного не догонять@Aradia@Ару Акисэ, ну что комплитнул?@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@Acedia, да, комплитнулЖаль только, что анимедия 2 сезон не доделала.
@Acedia, теперь понял ты о чем ты, о его бое с девочкой-"киборгом"?Действительно прекрасный шанс, но у него были свои причины.
@Aradia@Ару Акисэ, я про то как он избивал Мэдаку, он вдруг взял и провел переоценку ценностей, он уже привык бить людей, зачем он решил сделать ее "чем-то"?@Ару Акисэ@Acedia, а ты про флешбек)Показали все это слишком сжато, но я так понял, что Мэдака на тот момент не умела быстро восстанавливать свое тело, и поэтому ходила вся в бинтах, гипсе и повязках Смотрелось хорошо, однако, тут я с тобой полностью согласен) А почему решил перестать, так Мэдака его спасла, т.к. группа Зэнкичи собиралась избить его до полусмерти.
@Aradia@Ару Акисэ, они и так его изрядно побили, да и не похоже чтобы он их боялся на спасение не тянет.@Ару Акисэ@Acedia, ... типа того, ага. Дальше просто смысла уже не было видать, его цель - сломать/выгнать Мэдаку этим насилием из школы провалилась. Но я бы посмотрел на все это в более развернутом виде, как он пытался тут "управиться", а не в виде очень короткого флешбека. Надо оригинал читнуть, хочу подробностей