КомментарииRinga1723 февраля 2017#ХОРОШИЙ дедуська (наверное) - жалко его @Tedeika³Tedeika³23 февраля 2017#@Kmdjyr18, Хорошие дедуськи в 70 лет не занимаются незащищенным сексом с 20 летними девушками, это мерзко.Говно человек, знал ведь что если ребёнок родится, то ничего хорошего из этого не будет.@Rouwer, @Keiken, @Ringa17, @Артур ДаниловRouwer23 февраля 2017#@Tedeika, с чего ты взял? Это дедушке и девушкам решать.Keiken23 февраля 2017#@Tedeika, завидуй его потенции молча. Рин не его дочь.@Tedeika³Ringa1723 февраля 2017#@Tedeika, - тем не менее мне его жалко Tedeika³23 февраля 2017#@Keiken, А чья? Я аниме смотрел и мангу прочёл до 45 главы.@KeikenKeiken23 февраля 2017#@Tedeika, надеюсь ты насладишься мангой. Mintedan 8 мая 2020#герой хентая? норм дедАртур Данилов 7 декабря 2020#@Tedeika³, из за этого очень сильно испортило просмотрLeoPoJld31 января 2023#Тот самый мерзкий дядька в хенте?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Kmdjyr18, Хорошие дедуськи в 70 лет не занимаются незащищенным сексом с 20 летними девушками, это мерзко.Говно человек, знал ведь что если ребёнок родится, то ничего хорошего из этого не будет.
@Rouwer,@Keiken,@Ringa17,@Артур Данилов@Tedeika, с чего ты взял? Это дедушке и девушкам решать.@Tedeika, завидуй его потенции молча. Рин не его дочь.@Tedeika³@Tedeika, - тем не менее мне его жалко@Keiken, А чья? Я аниме смотрел и мангу прочёл до 45 главы.@Keiken@Tedeika, надеюсь ты насладишься мангой.@Tedeika³, из за этого очень сильно испортило просмотр