Я конечно понимаю, что она вроде как коварная злодейка, но какая же она милая и крутая Мне вот еще интересно, ее чувства к Юки-куну были искренними или это просто влюбленность из-за того что Юки-кун крутой и городской
Любимый персонаж в Усопших. Сам был в похожей ситуации (Мечтал съехать из глухой деревни и безответная любовь) и в принципе её понимаю. В тайтле прям жёстко на ней отыгрались, от её смерти аж больно и грустно было, хотя конечно и заслуженно (после возрождения она убивала и вполне наслаждалась этим). Хотелось бы, чтобы у этой девушки была более лучшая судьба и чтобы исполнила свою мечту
1920x1072
Мне вот еще интересно, ее чувства к Юки-куну были искренними или это просто влюбленность из-за того что Юки-кун крутой и городской
ps. единственная из шики, кого было жаль. ну и её тоже.
1280x720
@Pepino_curt0,@moonreany@quebite, хахахах, nice one@quebite,@ilyax2@Viskaz, у меня вообще были другие ожидание от этого персонажа, думал она будет носить меч и кромсать демонов. Но нет.@Kapitan Darwin,@DenisGoloviy@ilyax2, топ сцена@ilyax2@Kapitan Darwin, это да , возможно таки пересмотрю шики.@ilyax2,@ilyax2@DenisGoloviy, мангу даже не собирался читать.