@Syaomi, интересно, по какой логике работает определение тобою 10 летнего рисовка в аниме или нет? если стиль более мультяшный, то она сразу к таким причисляется? Я, конечно, не любитель стиля рисовки титанов, да и вообще не понятно, зачем их было упоминать, но один фиг нет ничего более безвкусного в плане чардиза, чем подобные мисаки персонажи
@Syaomi, ты делаешь вывод основываясь на том, что они у меня просто в каком-то списочке указаны? Я мог бы тебе расписать по каким метрикам определяю кого и куда засунуть, но какой смысл, если ты скорее всего тролль
@По уши в манге@Syaomi,@Альтернатива@Artur Zakirov3, Усуи, дала по лицу@MaybeNextTime@По уши в манге, Он имел в виду, наверное, того лохопеда, от которого Усуи её спасал, выбив дверь@шампусик, куда ей до чудесных чаров в титонох с рисовкой 10 летнего...@шампусик@Syaomi, интересно, по какой логике работает определение тобою 10 летнего рисовка в аниме или нет? если стиль более мультяшный, то она сразу к таким причисляется? Я, конечно, не любитель стиля рисовки титанов, да и вообще не понятно, зачем их было упоминать, но один фиг нет ничего более безвкусного в плане чардиза, чем подобные мисаки персонажи@Syaomi@шампусик, сказал фанат леви и кирито@шампусик@Syaomi, ты делаешь вывод основываясь на том, что они у меня просто в каком-то списочке указаны? Я мог бы тебе расписать по каким метрикам определяю кого и куда засунуть, но какой смысл, если ты скорее всего тролль@Syaomi@шампусик, то есть ты слился, ок@MaybeNextTime@Integrity_Knight, Там у остальных женских персонажей минут 5 экранки. Еще бы конкуренцию ей кто составил там за титул топ девочки тайтла :d@шампусик, как поклонница аниме и манги, вынуждена согласиться@IR@Horned_13, мне кажется ты спутал ее с Май Сакуражимой