@WonderColt, Интересно, новички тупо для хайпа или демонстрации прокачки старичков или всё же что-то крутое выкинут Будет ли к 500-й главе первая победа у Гаоланга?
@Temycho, Из новичков меня заинтересовал только Рамон, зная, что Сэндвич называет ключевых героев в честь персонажей Камен Райдера, а в Камен Райдере есть свой Рамон(правда не на главной роли).
А Гаоланг думаю победит Арашияму, а дальше предиктить мувы Сэндвича нереально, нас может ожидать как реванш Гаоланга и Агито, так и совершенно непредсказуемый исход, вроде Сакигаке против Рамона.
@WonderColt, Я даже не знаю за кого болеть. Но пока бои Арашиямы по мне одни из самых топовых в Омеге. С другой стороны, Гао против Кано всё ещё наверное топ-2 бой за всю мангу Ну и как бы не был убог и печален Червь со сливами антагов в первую же встречу, по мне Коннектор и всё его окружающее - это супертоп. Его "О, я об этом как-то не подумал" в беседе с Каззи - визг
@Temycho, За Арашиямой интересно наблюдать, он был силен используя только броски, но у него всегда был потенциал для роста, и теперь он этот потенциал реализует, подключив удары. Гао в этом плане тяжелее, он сильнейший ударник, уже успел укрепить кулаки чтобы избежать инцидента как бою с Кано, но куда ему эволюционировать дальше? Надеюсь Сэндвич что-нибудь придумает. Про Соединителя согласен, очень крутой перс, со своими "тиграми" в голове, но мне больше хочется Нико видеть, как он наконец-то эволюционирует.
Коннектор страдает раздвоением личности и хочет помахаться с достойным соперником. План был в том, чтоб переместить свои сознания в Рюки и Ому и подраться сам с собой. Есть один небольшой нюанс, Рюки с Омой при этом умрут. Но так как он хороший парень, он не против этот план отменить, если Большой Каззи найдёт ему достойного соперника. Так шо турнир нужен для того, чтоб бойцы прокачались и возможно достигли бы уровня, на котором могли бы ублажить Коннектора
По крайней мере такова ситуация на поверхности. Есть некоторые переменные, которые могут всё перевернуть с ног на голову
Тогда это тоже странно, ведь в турнире нет ни Куроки, ни Райана(да, видел он где-то потерялся, но суть та же), ни Омы, ни тех двух тренеров (вряд ли буйство Коннектора и смерть Омы в их интересах), тогда смысл турнира, если там далеко не все сильнейшие, а лишь их часть? Тем более Коннектор завалит всех участников турнира, даже напади они на него все разом, даже представить пока не могу, кто там ему может хотя бы бой нормальный дать, не то, что победить
Куроки и Райан уже достаточно сильные, Ома в другом месте тренируется, и если ты имел ввиду Куреиши и Джоджи, они в подполье не дерутся. А вообще манга же про бои преимущественно, вот и регнули очередной добротный турик, взяв оставшихся топовых бойцов, кроме Вакацуки, парень не дрался со времен противостояния чистилищу, а это было глав 140 назад...
@Temycho, не только ТН, а еще и Гилберт@Temycho@WonderColt, Как думаешь, Уильям реально слил Джастис-бою или нас какой-то твист с предательством ждёт?@WonderColt@Temycho,@Secret1@Vsekator, мангалиб же ж@WonderColt@Temycho, База для Сэндвича, сначала с позором сливает какого-то антагониста, а потом кормит вкусным туриком.@Temycho@WonderColt, Интересно, новички тупо для хайпа или демонстрации прокачки старичков или всё же что-то крутое выкинутБудет ли к 500-й главе первая победа у Гаоланга?
@WonderColt@Temycho, Из новичков меня заинтересовал только Рамон, зная, что Сэндвич называет ключевых героев в честь персонажей Камен Райдера, а в Камен Райдере есть свой Рамон(правда не на главной роли).@Temycho@WonderColt, Я даже не знаю за кого болеть. Но пока бои Арашиямы по мне одни из самых топовых в Омеге. С другой стороны, Гао против Кано всё ещё наверное топ-2 бой за всю мангуНу и как бы не был убог и печален Червь со сливами антагов в первую же встречу, по мне Коннектор и всё его окружающее - это супертоп. Его "О, я об этом как-то не подумал" в беседе с Каззи - визг
@WonderColt@Temycho, За Арашиямой интересно наблюдать, он был силен используя только броски, но у него всегда был потенциал для роста, и теперь он этот потенциал реализует, подключив удары. Гао в этом плане тяжелее, он сильнейший ударник, уже успел укрепить кулаки чтобы избежать инцидента как бою с Кано, но куда ему эволюционировать дальше? Надеюсь Сэндвич что-нибудь придумает. Про Соединителя согласен, очень крутой перс, со своими "тиграми" в голове, но мне больше хочется Нико видеть, как он наконец-то эволюционирует.@Temycho@Temycho@WonderColt, Даже не знаю, где ещё меня так заставляли сопереживать антагонисту@Secret1,По крайней мере такова ситуация на поверхности. Есть некоторые переменные, которые могут всё перевернуть с ног на голову
@Secret1@Temycho,@WonderColt,@Gerard@Secret1,@Secret1, ну Райана нет наверное потому, что он и не является одним из сильнейших в манге...