За 4 года Манги...28тян!) Это сколько лет ещё манге нужно выходить , до 100 тян!?) Мангака такими темпами, роет себя глубокую и безвылазную яму ! 100 тян, это очень много...у каждой должно быть своя история, качества, внешность, индивидуальность!!! А еще если полностью будут адаптировать, то на пенсии может гляну
Я вот смотрю на нейтральные рецензии....Как же фанаты 100 девок готовы с потрохами сожрать любого, кто выскажется НЕ положительно в сторону этого тайтла!
@kost12000, Ну терпилой из-за этого явно не стоит становиться. Я просто не понимаю всего того хайпа вокруг них. Да, тайтл годный и очень не плох. Но то как на него порой реагируют пользователи, это капец
@Серый Передоз, По поводу фанатов, будто вы в первый раз в интернете, любой кто очень сильно любит то или иное произведение(большинство) будет резко реагировать на такое, у манги есть особенности скажем так, одно из которых сыграет(или уже сыграло) злую шутку(я про гиперболизированность), автор манги конечно загнул с цифрой в 100 девушек(как по мне), но видимо он решил бросить себе вызов. Я лично при просмотре первого сезона адаптации занизил ожидание и был приятно удивлён некоторым вещам, в скорее пошёл читать мангу ради интереса узнать как идут дела у автора, есть просадки в некотором плане, но пока что вроде он держит планку, хоть и часть персонажей мне не особо заходят.
@FordGT7777777, Просто 100 девок идеальны и хороши лишь в рамках манги! Как например та же Коми-сан, у которой постоянные таблички с пояснением на страницах манги выглядят не так кринжово, нежели на экране.
@Eliyahu, Вы его недооцениваете... Я уверен, пока он не разберет все основные типажи самых влиятельных культур Земли (и их национальных литератур), манга не закончится.
@Нaгибaтop, Уже 28.Мангака такими темпами, роет себя глубокую и безвылазную яму ! 100 тян, это очень много...у каждой должно быть своя история, качества, внешность, индивидуальность!!! А еще если полностью будут адаптировать, то на пенсии может гляну
@Higurashi@-NISMO-, с такими темпами, скорее внуки такое будут дочитывать@kost12000@Серый Передоз,Это база. Есть два мнения : думать как все. Либо держать свое мнения при себе.)
А так аниме вин.)
@Серый Передоз@kost12000, Ну терпилой из-за этого явно не стоит становиться.Я просто не понимаю всего того хайпа вокруг них. Да, тайтл годный и очень не плох. Но то как на него порой реагируют пользователи, это капец
@FordGT7777777@Серый Передоз, По поводу фанатов, будто вы в первый раз в интернете, любой кто очень сильно любит то или иное произведение(большинство) будет резко реагировать на такое, у манги есть особенности скажем так, одно из которых сыграет(или уже сыграло) злую шутку(я про гиперболизированность), автор манги конечно загнул с цифрой в 100 девушек(как по мне), но видимо он решил бросить себе вызов. Я лично при просмотре первого сезона адаптации занизил ожидание и был приятно удивлён некоторым вещам, в скорее пошёл читать мангу ради интереса узнать как идут дела у автора, есть просадки в некотором плане, но пока что вроде он держит планку, хоть и часть персонажей мне не особо заходят.@Серый Передоз@FordGT7777777, Просто 100 девок идеальны и хороши лишь в рамках манги! Как например та же Коми-сан, у которой постоянные таблички с пояснением на страницах манги выглядят не так кринжово, нежели на экране.@Bod9nou@Серый Передоз, 1 сезон пока ещё держится, хотя мне интересно, на что заменят вырывание страницы@kost12000@Tedeika³,Ну автор манги семья шпионов был удивлен успеху. Тут может быть так же.)
Мир содрогнётся, когда Рэнтаро найдёт сотую
@blablablanos@Eliyahu, Вы его недооцениваете... Я уверен, пока он не разберет все основные типажи самых влиятельных культур Земли (и их национальных литератур), манга не закончится.