Но Пандора как раз такой случай;) Очень медленный разгон и очень сильная вторая половина. Просто посмотри на количество положительных и отрицательных отзывов. Это буквально чисто из-за второй половины тайтла, где начинается тотальнейший стеклозавод.
@ОРАКУЛ, ты не понимаешь. Это шедевр. По крайней мере, это не нынешние сенены которые полны сюжетных дыр, тупющих персонажей, шаблонного сеттинга и 100500 глав состоящих из воды.
@Няш-мяш, как скажешь. Рад, что тебе нравится, а я хотел бы стереть этот "Щедевр" из памяти и больше не вспоминать о нём никогда в жизни... Так что буду очень признателен если не будешь напоминать об этой манге
@Aлeкcaндрoвич, настоящая Пандора начинается примерно с половины;)@Aлeкcaндрoвич@GMavrin, айм сорри на забори, но я не привык терпеть ради " вот дальше там чёта будет".@GMavrin@Maksim_2023, не основано, а просто берет основные названия из Алисы Льюиса Кэрролла, Волшебника из страны Оз и Шерлока Холмса@Aлeкcaндрoвич, понимаюНо Пандора как раз такой случай;)
Очень медленный разгон и очень сильная вторая половина. Просто посмотри на количество положительных и отрицательных отзывов. Это буквально чисто из-за второй половины тайтла, где начинается тотальнейший стеклозавод.
Кстати, мы уже где-то виделись сегодня;)))
@Aлeкcaндрoвич@GMavrin, не хочуМы нигде не виделись, может ты моего брата близнеца видел.
@GMavrin@Aлeкcaндрoвич, (топик по Фрирен, несколько минут назад)@Aлeкcaндрoвич@GMavrin, это не я был, меня там не было.@ОРАКУЛ, ты не понимаешь. Это шедевр. По крайней мере, это не нынешние сенены которые полны сюжетных дыр, тупющих персонажей, шаблонного сеттинга и 100500 глав состоящих из воды.@ОРАКУЛ,@IR@Няш-мяш, как скажешь. Рад, что тебе нравится, а я хотел бы стереть этот "Щедевр" из памяти и больше не вспоминать о нём никогда в жизни... Так что буду очень признателен если не будешь напоминать об этой манге@Няш-мяш, согласен это шедевр тысячелетияТипиковое фэнтези для девочек
@Wexipo,@Cursednoname@Hunt_Humer, молимся на ремейк аниме@Няш-мяш@Hunt_Humer,@Wexipo, пора смириться, его не будет...@Wexipo,@Polycarpez@Няш-мяш, надежда умирает последней..@Няш-мяш, если уж даже какие-нибудь Дороро или ЧелоДьяволы были, то...Рано или поздно дойдет, что можно и это сделать. Вопрос только зачем.