Комментарииwithout you16 февраля 2015#1 главафансервис для кунов784x1145фансервис для тянок784x1145 784x1145all's right with the world -_-пока ниочинь. тем более, на фоне того, что в джампе уже есть неплохой стебный детектив, который обата рисует. но посмотрим, что там дальше будет@DragnDragn16 февраля 2015#lena-chanall's right with the world -_-щас какой-то тренд "всем угодить" )) lena-chanпока ниочинь. тем более, на фоне того, что в джампе уже есть неплохой стебный детектив, который обата рисует. но посмотрим, что там дальше будетАга, стандратненько. А ты дальше первой главы читала этого мини-Феникса Райта? Там лучше становится? Просто начало было так се.@without youwithout you16 февраля 2015#@Dragn, да, я в равках еще 2 главу нашла. пока ничего особенного сказать не могу, слишком мало глав вышло. но вполне читабельно)@DragnDragn16 февраля 2015#@lena-chan, тогда ждем, чтобы кто-то вернулся к переводу. )Nicolas Flamme12 ноября 2015#В 51-м номере Джампа (30-е ноября) выйдет последняя глава сабжа.@ThyEmeraldMoon, @VeshurikThyEmeraldMoon12 ноября 2015#@Nicolas Flamme, ,быстро он сдулся@Nicolas FlammeNicolas Flamme12 ноября 2015#@дети хоронят осла, хотя и чуть дольше обычных "аутсайдеров", 39 глав =)Veshurik29 ноября 2018#@Nicolas Flamme, благодарю. Спасибо, что не так много глав, может, кто-то и возьмётся за перевод Evamoon 8 сентября 2020#Как бесит, опять сенен с гг девушкой без лесбух и с гет фансервисом прикрыли. Главное, скучноватая манга Псайрен аж 145 глав шла (еле читаю, чтобы добить).И другая работа автора не с ояшем всего 7 томов продержалась, мда.@Akela FirchéAkela Firché 8 сентября 2020#Evamoonопять сенен с гг девушкой без лесбуха ты хотела лесбух? апд. а, соре, я неправильно прочитала предложение. а ты читала какие-то шонены с гг девушкой и лесбухами?@EvamoonEvamoon 9 сентября 2020#@Mokino, не читала, чисто по описаниям персов видно. К примеру, Арахнид.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
784x1145
all's right with the world -_-
пока ниочинь. тем более, на фоне того, что в джампе уже есть неплохой стебный детектив, который обата рисует. но посмотрим, что там дальше будет
@DragnА ты дальше первой главы читала этого мини-Феникса Райта? Там лучше становится? Просто начало было так се.
@without you@Dragn, да, я в равках еще 2 главу нашла. пока ничего особенного сказать не могу, слишком мало глав вышло. но вполне читабельно)@Dragn@lena-chan, тогда ждем, чтобы кто-то вернулся к переводу. )@ThyEmeraldMoon,@Veshurik@Nicolas Flamme, ,быстро он сдулся@Nicolas Flamme@дети хоронят осла, хотя и чуть дольше обычных "аутсайдеров", 39 глав =)@Nicolas Flamme, благодарю. Спасибо, что не так много глав, может, кто-то и возьмётся за переводИ другая работа автора не с ояшем всего 7 томов продержалась, мда.
@Akela Firchéапд. а, соре, я неправильно прочитала предложение. а ты читала какие-то шонены с гг девушкой и лесбухами?
@Evamoon@Mokino, не читала, чисто по описаниям персов видно. К примеру, Арахнид.