Недавно только прочитал, что она была вокалисткой Supercell. Конечно, они выбирают замечательных вокалисток, песни можно слушать десятки раз, и получать удовольствие, они не надоедают. И навсегда связываются с образом тайтлов, в которых они звучали. Времени пересмотреть Monogatari или Oregairu часто не хватает, послушаешь песни, и перед глазами снова лучшие моменты Ососбенно сборник Utamonogatari (жалко, он неполный)
Безграничная благодарность за исполнение музыкальной темы "星が瞬くこんな夜に"("Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni"), послужившей эндингом для визуальной новеллы 魔法使いの夜(Mahoutsukai no Yoru).
@del123123123, большое спасибо, что в полной степени дал понять насколько у меня всё плохо со слухом! Это моя самая любимая песенка от ryo и прослушал я её безумное количество раз в разных каверах и исполнениях, но только сейчас узнал, что эту версию пела Nagi Yanagi. Очень красиво!
@del123123123, благодаря тебе я переосмыслил эту жизнь. Т.е. всё это время я слушал вокал Наги, при этом не подозревая что это она. Я не совсем понял смысла этой версии, возможно конкретно её использовали для той вн, но она пела и оригинал. Скину кавер оригинала на басу, авось кого-нибудь заинтересует послушать.
@АнимеБАТЯ, если не изменяет память, то у этой песни было 2 версии, с одним припевом, но разными куплетами. Игровая версия продавалась в составе CD, который включал ост из игры, а вторая как CD-сингл.
@del123123123, да, они отличаются по лирике одним моментом. Прям совсем незначительно, но тем не менее. Ну, и believe there's magic here tonight уехал в конец. Скорее всего причиной этому послужили контракты, но мне обе версии понравились. + В остах самой игры будет версия этой песни на музыкальной шкатулке. Тоже милая. Спасибо большое, что тогда оставил свой комментарий!
1)Kimi no Shiraranai Monogatari (эндинг Bakemonogatari)
2)Aqua Terrarium (эндинг Nagi no Asukara)
3)Helvetica
4)Mirai Pencil
5)Kazakiri
6)Camelback no Machi
7)Harumodoki (опенинг Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku)
8)Yikitoki (опенинг Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.)
9)Tsukiakari Funwari Ochite Kuru Yoru
10)Fuyu no Orca
Композиция : 水の中の雲 (feat. やなぎなぎ)
Исполнитель: solfa, やなぎ なぎ
best of the best song ever maybe
@АнимеБАТЯОдин из лучших эндингов, что я слышал.
youtu.be
youtu.be
@Мандарин Енотов@dr__jan_itor, Desert Years - первая песня длинной в 10 минут, которую я прослушал целиком больше 20 разОсосбенно сборник Utamonogatari (жалко, он неполный)
@АнимеБАТЯ,@АнимеБАТЯ@del123123123, большое спасибо, что в полной степени дал понять насколько у меня всё плохо со слухом! Это моя самая любимая песенка от ryo и прослушал я её безумное количество раз в разных каверах и исполнениях, но только сейчас узнал, что эту версию пела Nagi Yanagi. Очень красиво!@del123123123, благодаря тебе я переосмыслил эту жизнь. Т.е. всё это время я слушал вокал Наги, при этом не подозревая что это она. Я не совсем понял смысла этой версии, возможно конкретно её использовали для той вн, но она пела и оригинал. Скину кавер оригинала на басу, авось кого-нибудь заинтересует послушать.@del123123123@Romantic, Безумно красивая песенка!Скину ещё одну.
Опенинг к вн "Supreme Candy ~Oudou ni wa Oudoutaru Riyuu ga Arun Desu!~"
やなぎなぎ (Yanagi Nagi) - 飛べない魔法使い (tobenai mahoutsukai)
@АнимеБАТЯ, если не изменяет память, то у этой песни было 2 версии, с одним припевом, но разными куплетами. Игровая версия продавалась в составе CD, который включал ост из игры, а вторая как CD-сингл.@АнимеБАТЯ@del123123123, да, они отличаются по лирике одним моментом. Прям совсем незначительно, но тем не менее. Ну, и believe there's magic here tonight уехал в конец. Скорее всего причиной этому послужили контракты, но мне обе версии понравились. + В остах самой игры будет версия этой песни на музыкальной шкатулке. Тоже милая.Спасибо большое, что тогда оставил свой комментарий!