@Ksardy, не думаю, что этот пивас лучше того, что продают в ниппонии. Кстати что она там опять забыла, какой-нибудь очередной ивент? Вряд ли диски ее у нас кто-нибудь будет покупать.
@lvcvcvcbcvb, Лично для меня не было бы никакой печальки, она 1978, я 1980, а она красивая, умная и талантливая.... эхма, тюрьма (как работа), дом родной )))
Из последнего: засветилась в мощном коллабе с Остином Уинтори. Переработка (не побоюсь этого слова!) великой «I Was Born For This»; Микина партия: 2:55-3:25 (на каком-то иконическом уровне, я думаю) + мой новый любимый факт: Мика / Джули Элвен / Малука / Алина Рыжехвост в едином измерении (3:26)
@Romantic, Ей почти 40 печалька@Romantic,@Sinc037@Kelevra, зато как поетдавно хотел ее добавитьИз твиттера.
@Митари,@Tarantoga@Ksardy, без ссылки на твиттор - не кошерно.@Ksardy@Митари, twitter.com/miccabose/media@Митари@Ksardy, спс.@Ksardy, не думаю, что этот пивас лучше того, что продают в ниппонии. Кстати что она там опять забыла, какой-нибудь очередной ивент? Вряд ли диски ее у нас кто-нибудь будет покупать.@Ksardy@Tarantoga, концерт в питере.Жалко без савано.
Я даже и не подумал сказать что у нас пиво хорошее.
@lvcvcvcbcvb, Лично для меня не было бы никакой печальки, она 1978, я 1980, а она красивая, умная и талантливая.... эхма, тюрьма (как работа), дом родной )))Из последнего: засветилась в мощном коллабе с Остином Уинтори. Переработка (не побоюсь этого слова!) великой «I Was Born For This»; Микина партия: 2:55-3:25 (на каком-то иконическом уровне, я думаю) + мой новый любимый факт: Мика / Джули Элвен / Малука / Алина Рыжехвост в едином измерении (3:26)
имба, одна из лучших песен, хотя в хонке и все хороши