@Купалолака, В смысле, пересоздать хочешь? Я тебе просто сказать хотел, что соавторство из-за бага не видно, и надо что-нибудь в шапке написать, чтоб оно стало для всех видимым.
@Купалолака, "Функции" лол Ты кнопочку хотела что ли? Создаёшь новую коллекцию и копипастишь туда JSON, а автор (или модер, если доступ к акку утерян) удаляет старую коллекцию.
@(︶︹︺), MüllerМюллер.@(︶︹︺), Gaku YonedaГаку ЁнэдаКасукабэ
Дедал Юмэно
@Купалолака, Никто же не узнает, что ты тут соавтор@Купалолака@Apc, просто постучу как следует в личку и получу передачу прав...@Apc@Купалолака, В смысле, пересоздать хочешь? Я тебе просто сказать хотел, что соавторство из-за бага не видно, и надо что-нибудь в шапке написать, чтоб оно стало для всех видимым.@Купалолака,@Купалолака@Apc, я написала ей в личку она найдёт свой пароль и отдаст мне коллекцию [если найдёт]@Apc, там нет функции "отдать всю коллекцию"@Apc@Купалолака, "Функции" лолКороче Гарек, вот твоя...
@Купалолака@Apc, я не вижу смысла удалять старую коллекцию просто чтобы получить официальный пост на новой. ТЩЕСЛАВИЕ - ЭТО ГРЕХ.@Apc@Купалолака, Ладно. Но всё же зайди в редактирование коллекции, кликни по описанию и потом по любой из этих кнопок