В эту коллекцию будут включены разные русские персонажи из аниме, манги и ранобэ. Скидывайте новых персонажей для обновления коллекции в комментарии!
Женщины

Tatiana KrylovaТатьяна Крылова
Liliana MaximovaЛилиана Максимова

Мужчины

Nestor Viktorovich DorzhievНестор Викторович Доржиев

Alexei SergeyevАлексей Сергеев
Pyotr MaximoffПётр Максимов

Leonid KondratenkoЛеонид Кондратенко

MikhailovМихайлов

Персонажи, которые являются жителями стран, чьим прототипом выступила Россия

@Eraclea, Украина — окраина России.@Eraclea@Алексей Масленников, историю учить надо киевское княжество существовало задолго до московского@Алексей Масленников,@Redington@Eraclea, правописание тоже учить надо.@Eraclea@Eraclea, так вот и браты мы все, потому Гоголь может быть в этой коллекции, всё?@Алексей Масленников, Вот это ты "ответку" вкинул, сам пишешь с маленькой буквы и что-то бубнишь. Если я не ставлю знаки препинания в коротком предложении адресованное типу из шикимори, это лишь означает, что я не вижу в этом необходимости, а не то, что я не знаю принципов пунктуации.@Алексей Масленников@Eraclea, понятно, очень познавательно.@Eraclea@Алексей Масленников, не плачь@Алексей Масленников@Eraclea, хорошо, сетрёнка, не буду.@nika1500000000,@Bloodbear,@Крысиный_король,@siverko19, спасибо всем, внесла!!@Eraclea, Убрала, спасибо за уточнение!Короче, если нужно проверить, 4 серия/6 глава
@siverko19@Akai6850, а Suou PavlichenkoСуо Павличенко русское?@Akai6850@siverko19, я думаю что русское.@Ayrisfil,