Они рядом, они среди нас...
Безымянные герои
1. В коллекцию принимаются персонажи, чьё имя мы так и не узнаем на протяжении всего аниме. Все принимаемые персонажи - люди
2. Коллекция состоит из следующих категорий
- Персонажи, известные нам только по кличкам
- Персонажи, известные нам только под кодовыми именами
- Персонажи, которые скрывают свою личность и живут под вымышленными именами
- Безымянные персонажи, которые взяли себе чужое имя
- Персонажи, у которых мы знаем только игровые никнеймы
- Безымянные персонажи, ученики, которые унаследовали имя своего мастера
4. В коллекцию НЕ принимаются:
- персонажи с именем Я (предполагается, что это автор или смотрящий аниме, значит имя у него всё таки есть)
- персонажи эпизодические. никак не повлиявшие на сюжет
- супергерои (их слишком много)
- духи, ёкаи, божества и тд
- звания ведьм, магов и тд
Совсем безымянные потеряшки тут /collections/4570-bezymyannye-personazhi
Клички

Кодовые имена

Вымышленные имена

Это не моё имя
Игровые никнеймы

Имя в наследство

Творческий псевдоним
требует уточнения
@zxc1234, так поэтому у меня нет Демонов из БензопилыТемноволосая девушка - кличка
Руководитель исполкома университетского фестиваля - не знаю как это назвать, кодовое имя?
Пахан труселей - кличка
@siverko19@Riba․gif, не, это всё персы без имени. их надо в коллекцию, которая в шапке указана@ukwn,@Riba․gif@siverko19, Спаситель Джоскэ@siverko19, Понятно, я думал он подходит к этой коллекции@siverko19, это главные действующие лица. У других персонажей этого аниме есть имена, а имена этих нам не сказали. Почему они не подходят?@siverko19@Riba․gif, я когда создала эту коллекцию, то тоже добавляла таких персов, но потом меня ткнули в уже существующую коллекцию, где собраны персы без имени. поэтому поделили так: в ту коллекцию просто персы без имени или названные по профессии, а мне все клички, кодовые имена и тд по названию рубрик. просто та коллекция то живая@Riba․gif@siverko19, окей, тогда Пахан труселей подходит, у него именно кличка@siverko19@Riba․gif, вроде, да. но уже завтра тогда добавлю@siverko19@Dominick, они не ко мне, а в коллекцию, которая в шапке указана@siverko19@Dominick, добавила. спасибо@Sergey Malyshev2@siverko19, а моих добавить забыла?@Sergey Malyshev2,@siverko19@Sergey Malyshev2, о, а я их потеряла. сейчас добавлюРэд Ай
Синигами
Известны лишь по прозвищам
@siverko19@Dominick, первый нет, два других да. спасибо@siverko19@Dominick, но имя то ему дали. то есть, это не кличка, не кодовое имя, и не имя, которое герой взял что бы заместить другого человека...