Тут у нас любовная драма, кого выбрать: Богатого жениха или Простого парнишку?

*Богатый детектив. Баланс: Неограничен (сюжет там другой, картинка понравилась, но 2 мгг богат)

*Бездомный бог (сюжет там другой, картинка понравилась)
Рассматриваются женские и мужские персонажи в любовных теугольнах или гаремах (хотя хз), где они сталкиваются с подобной дилеммой (например: где есть упоминание о состоятельном женихе/невесте, где прослеживется любовный треугольник с видным дисбалансом в состоянии соперников)
(немного шуточная коллекция)
1- дама/кавалер
2- соперники (богатые/бедные)
2/1- победитель (не обязательно, если открытый финал)
Тут такое тоже есть:
Использую тропы с сайта tvtropes.org: Rich Suitor, Poor Suitor
*коллекция в разработке!
Женская дилемма

Мужская дилемма

Интересное/ на хаха

@Ice Hyena, ваще треугольники ваши-говноMaouКоролева демонов ну она явно не бедная
Onna KishiВалькирия а эта всего лишь абаством управляет
YuushaГерой победила дружба(3)
а если победил трйоничек? как вот в примере выше.
а если есть противостояние но финал открытый?
@Ice Hyena,@Ice Hyenaтут главное наличие соперников и их особенности, а не результат. если финал открытый, то ок
@Коготь,@chtez45, добавила, спасибо большое@Ice Hyena, Lalatina Ford DustinessЛалатина Форд Дастинесс богатая дворянка одного из самых известных родовMeguminМэгумин бомжиха которая жрёт что сама наловит(ну пока в деревне жила)
Kazuma SatouКазума Сато альфач
я забыл конретно, вроде он начинал встерчаться с бомжихой, но там такой финал открытый что намёк на обоих, а кекса с бомжихой еще не было, не знаю стоит ли писать победителя
Ireena Litz de OlhydeИрина Лиц де Ольхайд де факто судя по описанию отца является принцессой
Ginny Fin de SalvanДжинни Фин де Сальван дочка служанки/прислуги какой то
Ard MeteorАрд Метеор победила дружба(обе), уважаю таких девченок,
@Ice Hyena@Ice Hyena,Wein Salema ArbalestВейн Салема Арбалест альфач
Lowellmina EarthwoldЛоуэллмина Эртворлд принцесса империи
Ninym RaleiНиним Ралей служанка секретутка
Аниме мало охватывает, насколько знаю победа за секретутктой а та в пролете
@Ice Hyena@Ice Hyena, там нет дилеммы, убирайтоже особой дилеммы не было, но это смешно, поэтому ладно
@Ice Hyena,OjisanДядя гигачад
ElfЭльфийка прицнесса королевства как пишет ии
Mabel LaybelleМейбл Лейбелл а это бомжиха. как таких насывает Аква-сама - ХиккиNEET
обе в него, он на морозе, ппобедтельнциы нету на данный момент насколько знаю
если устраивает
@Ice Hyena@Redington,@Redington,@Redington,@Redington, добавила, спасибо большое(там где нет побитетелей просто не указывала, описания топ
Миюки Сироганэ - 2/1 (бедный)
Микадо Сидзё - 2 (богатый)
Адриан Агрест богатый - Маринетт Дюпен-Чен (дама) - Лука Куффен бедный
Хлоя Буржуа богатая соперница - Адриан Агрест (кавалер) - Маринетт Дюпен-Чен бедная
Цезарь принц - Накаба (принцесса) - Локи слуга
Дзэн Дзёмори богатый жених - Хината Накагава о сопернике страницы нет
О богатом муже страницы нет Патриция Уолкер (дама) - Ю Хиросэ бедный
Чудовище богатый принц - Белль (дама) - Гастон бедный
Джордо Стюарт богатый жених - Катарина Клаес (дама) - Мария Кэмпбелл бедная поклоница
Go KatoГо Като - бедный
Satomi OkawaСатоми Окава - богатый
@Ice Hyena, Старлайт Ноктюрн:1 Така - кавалер
2 Акико - богатая поклонница
2 Сара Утида - бедная поклонница (
Также оттуда же
1 Акико, Сара Утида - дамы
2 Киёкуни (нет на сайте) - состоятельный жених
2 Така - менее состоятельный жених (в начале), парнишка (в конце)
(да, там вот такие непростые отношения)
Школьные Дни
1 Макото Ито - кавалер
2 Котоноха Кацура - богатая поклонница (в аниме не помню, но в в ВН-ках на состоянии её семьи не раз делали акцент, в частности у них есть своя вилла в Европе)
2 Сэцуна Киёура - менее состоятельная поклонница
2 Сэкай Сайондзи, Отомэ Като - бедные поклонницы
Врата Штейна:
1 Ринтаро Окабэ - кавалер
2 Румихо Акиха - богатая поклонница
2/1 Курису Макисэ - значительно менее богатая поклонница (победительница)
2 Маюри Сина - бедная поклонница
2 Рука Урусибара - бедный поклонник (-ца, в зависимости от мировой линии)
P. S. В самой коллекции Эмму из Викторианской романтики записать в победительницы: в финале последней серии она с мужем и детишками в саду играется.
@Ice Hyena, не ручаюсь за то что они подходят, вроде как ваниме намёки были потому я и вспомнил + в фендом вики пишут о 1й кандидатке вотLloyd BelladonnaЛлойд Белладонна конь
MarieМари принцесса симптаизиурет ему
Seren HemuaenСерен Хемуаэн аристократка, вроде не бедная, но самая активная
Philo QuinoneФило Хинон "всё свое ношу с собой"...
Контраст по состоянию больше всего между принцессой и третьей, по отношению... но аристократка и "всё свое ношу с собой" вроде более активны были.
По факту даже в таймскипе после финала этот окунь не выбрал ваще никого
@Ice Hyena, Gennosuke KougaГэнносукэ Кога нследник или глава клана шинобиOboro IgaОборо Ига наследница и глава клана
KagerouКагэро просто шиноби
Де факто победила
UPD Выскажу мнение/предложение. когд листаешь коллекцию уже в глазах начинает рябить от картинок. Что бы я попробывал сделать. Добавить разделов. Вместо 2х разделов ЖММ и МЖЖ сделать - ЖММ(победитель бедный) ЖММ(победитель богатый) ЖММ(финал пока не известен) и также с МЖЖ. Легче станет ознакамливаться с информаицей.
Ну если коллекция уже почти закончена то это не так кртично хотя всё же не маловажно. Если лень-то это аргумент. Если не лень и коллекция будет расти то было бы не лишним так сделать, как на меня.
@Ice Hyena, ну могу предложить еще такое наверное,Goblin SlayerУбийца Гоблинов ноу коментс
Tsurugi no OtomeДева Меча бывшая золотая авантюристка которая была в группе из 6 человек победивших повелителя демонов, в настоящее время занимает руководящий пост как в мирской плоскости так и в её религи в каком то там городе, обладая некой властью и влиянием как минимум в рамках своего города, ну и соотвественно я смею предположить с таким бекгранудом что она не бдная. Так же она там с королём на короткой ноге.
Ushikai MusumeПастушка дочь фермера, сарай да хата но потеницальная победительница
По факту победителя всё еще нету, я привел в пример самую богатую и самую бедную кандидатку согласно требованиям коллекци.
Ну еще эта по нему течет Uketsuke-jouРегистратор . но она уступает по важности в рамках коллекции. Но можно.
Ну если упомянуть всех для количетсвва то в условный гарем гаремника входят Onna ShinkanЖрица и ElfЭльфийка-лучница но...
@Ice Hyena,Ryner LuteРайнер Лют Альфа-с
тигмаFerris ErisФеррис Эрис Она из одной из четырех самых могущественных и древних семей в королевстве Роланд
Kiefer KnollesКифар Ноллес из семьи - мама роди меня обратно
Победила блонда.
@Ice Hyena,Мужская дилемма
Хэйджи Хаттори
Момиджи Оока - богатая соперница, Казуха Тояма бедная поклонница.
Конца нет, но заочно можно сказать, что победа за бедной