@Xidy, так там больше в первой серии сексуализации лолей чем в двух сезонах безраба. Зачем мне по другим судить, если уже первая серия выполняет месячную норму?
, так там больше в первой серии сексуализации лолей чем в двух сезонах безраба. Зачем мне по другим судить, если уже первая серия выполняет месячную норму?
У тебя есть месячная норма просмотра таких тайтлов
@kost12000, Ну так в резеро моралисты завелось много, юмор от пошлятины не отличают. Ясно что юмор ярко гиперболизированный, тогда вопрос должен быть не к морали, а глупости таких тайтлов. Хоть он себя и не считает прям фанатом Резеро, но просто как факт он постоянно в топиках резеро сидит.
@saxarnik, с чего бы это? Знаешь, это уже на демагогию похоже. Очевидно, у тебя просто нет весомых аргументов.@saxarnik@eva angel,Насчет подачи это да, идея изначально наверно была взять мир как за сказку и добавить туда жестокости.
@Xidy, нет, я все верно сказал, самое педофильское аниме, которое я видел, но только по первой серии сужу, мб там меньше дальше... или больше@Xidy@saxarnik@Xidy, так там больше в первой серии сексуализации лолей чем в двух сезонах безраба. Зачем мне по другим судить, если уже первая серия выполняет месячную норму?@dishik,@basic little fox@saxarnik,@saxarnik,@kost12000@dishik, не у меня, у аниме индустрии@dishik@saxarnik, сексуализация лолей наверное только в глазах смотрящегодля меня милота для тебя что-то грязное...
@saxarnik, ну ты же как то это вымерил вот я спрашиваю может посматриваешь и у тебя есть своя доза.@saxarnik@dishik, это был рофл...@dishik@saxarnik, ну так это тоже рофл был если ты не понял...@kost12000@dishik,Ну для кого просмотр стал работой, так и есть.)
@dishik,Ну с этим у многих беда. Шутить могу, а понимать шутки нет.)
@dishik@kost12000, Ну так в резеро моралисты завелось много, юмор от пошлятины не отличают.Ясно что юмор ярко гиперболизированный, тогда вопрос должен быть не к морали, а глупости таких тайтлов.
Хоть он себя и не считает прям фанатом Резеро, но просто как факт он постоянно в топиках резеро сидит.
@Fantom°,@Fantom°@saxarnik, ты постоянно сидишь в топиках резеро? Так вот кто в топике 3 сезона устроил поднятие 29к комментов в одиночку@saxarnik@Fantom°, я в топике 3 сезона уже 2 недели ничего не писал@Fantom°Согласна словам Дишика, выходит так, что за поднятие 29к комментов в одиночку ответственен ты, поскольку постоянно сидишь в топиках резеро
@saxarnik,@dishik@Fantom°, нет ты@Fantom°, так я про то что часто вижу его в топиках связанных c резеро.А кто там настрочил 29 к комментов сами разбирайтесь, меня тогда еще не было.