@Cat12, я думаю первым будет дандадан, а соло на втором (особенно если люди вспомнят, что тут участвует первый сезон, а не второй) а уже ниже будет подземелье/ре зеро/блич/ребенок идола и замыкать топ 10 будут кайдзю/слизь/геройка/о движении земли
@Kenny-MGN, ну как сказать повезло, на него будет кидать сильнейших с одним поражением, и там уже в третьем-четвертом раунде может быть условно ошиноко какое-нибудь, куда приятнее чилить где-то в начале второй десятки.
@Cat12, я думаю первым будет дандадан, а соло на втором (особенно если люди вспомнят, что тут участвует первый сезон, а не второй)а уже ниже будет подземелье/ре зеро/блич/ребенок идола
и замыкать топ 10 будут кайдзю/слизь/геройка/о движении земли
слишком сложный выбор
@siverko19,@Kahn,@Kara*|meL|*ka@Кот-бегемот, я мстю и мстя моя страшна?)))@Кот-бегемот@Кот-бегемот, туда его ахах@Кот-бегемот@Kara*|meL|*ka,@Montisuma@Kenny-MGN, если было так, то я смело нажала бы кнопку "воздержаться"@Kenny-MGN@Кот-бегемот, я бы лучше на твоём месте Ре зеро выбрала@Кот-бегемот@siverko19, у самурая нет цели, только путь.@Kahn, соло левелингу место у параши@Kara*|meL|*ka, Господи упаси мою душу... Да, чтобы я и проголосовал не за "резеро" не пугай меня больше так.@Kara*|meL|*ka, завтра же будет@Kenny-MGN, ну как сказать повезло, на него будет кидать сильнейших с одним поражением, и там уже в третьем-четвертом раунде может быть условно ошиноко какое-нибудь, куда приятнее чилить где-то в начале второй десятки.