@Romantic, анимка будет про студента, который проходил мимо кладбища и на него напало зомби. Ну, а дальше его спасает загадочная тян с мечом и судьба гг меняется.
анимка будет про студента, который проходил мимо кладбища и на него напало зомби. Ну, а дальше его спасает загадочная тян с мечом и судьба гг меняется.
банально, но 12 серий оставляют надежду, что сюжет не будет растянут за сопли
@Frequenter, Он ошибся просто, правильно веб маньхуа. Я сначала когда краем глаза увидел и подумал, ну не ужели корейцы начали делать своё аниме или японцы начали экранизировать манхву. А потом прочитал и облом.
@someThing4kG@Romantic, анимка будет про студента, который проходил мимо кладбища и на него напало зомби. Ну, а дальше его спасает загадочная тян с мечом и судьба гг меняется.@Romantic,@ВолодимирПупкевич,@Хасва Ёра@Phoenixx, о да такого крутого уникального сюжета и правда ещё не было@someThing4kG@Romantic, могут еще и романтоту завести.Хотя сомневаюсь.
@Romantic@Phoenixx, главное чтоб она была изначально, тогда и завозить ничего не надо будет.Кста, можно ссыль на манхву. Можно и сканлейт.
ЗЫ но из-за бабы с фиолетовыми волосами птв
@aizekmiria@Validos@neith, Такие надежды подавала гора священного меча - в итоге вышел обрубок, достойный, но всё же обрубок@Хасва Ёра@Validos, точно. Было кощунством впихивать такую задумку в 12 серий. Плевалась до самого конца.@Phoenixx,А это точно веб-манхва? Не маньхуа?
Китайский всё же комикс.
@Melkor@Владимир Пупкин, Думаешь фиолетовая будет годной стервой?@ВолодимирПупкевич,@Romantic@aizekmiria, понимаю, что мои надежды тщетны, но...@aizekmiria, думаю чёрненькая будет годной няшей@Frequenter, Он ошибся просто, правильно веб маньхуа. Я сначала когда краем глаза увидел и подумал, ну не ужели корейцы начали делать своё аниме или японцы начали экранизировать манхву. А потом прочитал и облом.@Ephew@Melkor, ну я тоже смотрю, что компания (издательство) китайская, комикс китайский, а получилась корейская манхва@Skard@Woldemar0000, Кому-то и 11 серий хватает... просто не смотри 12 серийные гаремники.