@Bartonnn, и что? Это не отменяет того, что новость ему не нужна. Так-то тут каждый день на аниме выходит по 1-3 тизера/трейлера ну им всем отдельные новости не делают.
@Regasko, что значит не нужна? Типа выходит продолжение аниме, а новость не будем ставить, потому что Васе что-то там не понравилось и он не увидел глубинного смысла? Новость есть, и всё тут.
@Tedeika, бомбой 2017 станет в другом мире со смартфоном это шикарное ранобе если режиссеры не будут ленится и будут следовать ранобе то это аниме покроет расходы так еще и прибыль принесет.там более 170 глав это гдет 2-3 сезона по 24 серии. Лично у меня большие надежды на него советую тебе тоже почитать ранобе на сайте ру лейт если понравится скажу где остальные главы глянуть
@Bartonnn@Romantic@Cikada, а ведь таких дофига.@Cikada@Regasko, ну так это не трейлер чтоб все показывать.@Regasko@Bartonnn, и что? Это не отменяет того, что новость ему не нужна.Так-то тут каждый день на аниме выходит по 1-3 тизера/трейлера ну им всем отдельные новости не делают.
@Bartonnn@Romantic, ага. Меньше бы их.@Romantic@Regasko, что значит не нужна? Типа выходит продолжение аниме, а новость не будем ставить, потому что Васе что-то там не понравилось и он не увидел глубинного смысла? Новость есть, и всё тут.@Regasko@Bartonnn, новость о продолжении и так есть.Еще бы ты читал фул посты.
@Elric@Cikada, это стрёмно - когда вся новость только в звгаловке, который не читаешь..@Cikada@Romantic, и смысл вообще таких новостей? Чтобы имя авторов или название тайтла засветилось на главной странице?@Romantic@Cikada, наверное.@lazlo, Дата выхода 2 сезона аниме "Моя геройская академия" назначена, премьера новых серий состоится в апреле 2017 года.@-e_m_p_t_y-@Ayanami Rei, ничего хорошего, еще дольше ждатьShakunetsu no Takkyuu MusumeЗнойный пинг-понг
WWW.Working!!РРР.Работа!!
Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachiКосмический линкор Ямато 2202: Воины любви
Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых
Atom: The BeginningАтом: Начало
[FLCL (TV)]
Sword Art Online Movie: Ordinal ScaleМастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
[Shingeki no Kyojin 2nd Season]
[Ginga Eiyuu Densetsu (2017)]
[Haikara-san ga Tooru Movie]
[Fate/Extra Last Encore]
[Fate/stay night Movie: Heaven's Feel]
Hirune Hime: Shiranai Watashi no MonogatariСпящая принцесса: Неизвестная история обо мне
И ещё много чего.
@Adil Maharramov@Tedeika, бомбой 2017 станет в другом мире со смартфоном это шикарное ранобе если режиссеры не будут ленится и будут следовать ранобе то это аниме покроет расходы так еще и прибыль принесет.там более 170 глав это гдет 2-3 сезона по 24 серии. Лично у меня большие надежды на него советую тебе тоже почитать ранобе на сайте ру лейт если понравится скажу где остальные главы глянуть@QIWI@asimus535,