самая лучшая новость из всех))) лучше будет только "Показ завершён" и можно начинать фапать на Нэко-няшек)))
буквально скоро выйдет ру перевод на Vol.2, так ещё и аниму через годик, другой завезут
Формат думаю максимум 12 серий, ибо на большее не хватит, и то возможно придётся отсебятинку впихивать если на 12 тянуть. А вообще я голосую за несколько серий хентая))) ибо тут сам сок в том, что хозяин своих кошечек в конце то концов "того-самого", все события и построения отношений идут именно к этому. ГГ-кун тут не совсем ояш, по началу он конечно отнекивается не видя в них партнёров, но Ванилла и Чокола так просто не сдаются, и в итоге "ставят ГГ на истинный путь"(причём весьма забавным и хитрым способом, правда не без помощи "природы")))
Но Ванилла и Чокола - это только самое сладкое из всего "тортика", а ведь есть ещё 4 вкусняшки
Жду наверно больше, чем любую другую аниму
з.ы. лишь бы не слили сей шедевр отстойной реализацией, чем любят грешить япошки
Блин, если сделать упор на легкость, повседневность и отношение между героями, выйдет просто конфетка, поскольку эмоциональные моменты тут очень хороши. Ну можно чуток этти добавить. То,что это не хентай уже большая радость, поскольку он и в новелле на фиг не нужен.
@死んホッファー, Серьезно? В игре где всего 3 H-сцены на 8 часов времени ничего нет? Ну если вам не нравится моэта это ваши проблемы. В этом плане новелла просто великолепная, лучшая анимация моэ что я видел, и юмор за счет этого тащит. Да и трогательные места есть.
Сюжет закрученный изначально на хентае без хентая. Стандартный гаремник,только с неко.Не фанат хентая,но хентай с сюжетом и уклоном на романтику,лучше чем романтика этти.В хентае меньше тупняков и еще меньше ханжества.В этти,мангаки и сценаристы ограничены рейтингом 16+ и иногда,чего-то не хватает .Интим в отношениях не главное,но важное составляющее.
Максимум с тем, что сейчас у них есть можно серию хентайных OVA запилить.
@Putka3000@アニメペニス, как будто это когда то нас останавливалобуквально скоро выйдет ру перевод на Vol.2, так ещё и аниму через годик, другой завезут
Формат думаю максимум 12 серий, ибо на большее не хватит, и то возможно придётся отсебятинку впихивать если на 12 тянуть.
А вообще я голосую за несколько серий хентая)))
ГГ-кун тут не совсем ояш, по началу он конечно отнекивается не видя в них партнёров, но Ванилла и Чокола так просто не сдаются, и в итоге "ставят ГГ на истинный путь"(причём весьма забавным и хитрым способом, правда не без помощи "природы")))
Но Ванилла и Чокола - это только самое сладкое из всего "тортика", а ведь есть ещё 4 вкусняшки
Жду наверно больше, чем любую другую аниму
з.ы. лишь бы не слили сей шедевр отстойной реализацией, чем любят грешить япошки
@JPrayer,@ThyEmeraldMoon@Raito@sponky102, да, но есть all-age версия.@Raito, хентай нужон. All age нужон. А твой куцый подход не нужон как раз.@Raito@死んホッファー, Серьезно? В игре где всего 3 H-сцены на 8 часов времени ничего нет? Ну если вам не нравится моэта это ваши проблемы. В этом плане новелла просто великолепная, лучшая анимация моэ что я видел, и юмор за счет этого тащит. Да и трогательные места есть.@ThyEmeraldMoon@JPrayer, Врятли они хентайные овы будут пилить,я думаю будет какая-нибудь 24-х минутная повседневность с милыми неко-девочками@Ару Акисэ@Putka3000, боюсь, это будет провал тогда (лично для меня)З.Ы.: Не, хентай не нужен тут, я не про это.