@каркуша, ну смотрите. Почему бы не крутить полнометражные фильмы того же Синкая? Зачем двигать новые произведения, когда есть проверенные старые (которые лично мне надоели) (Если не изменяет памать, на 2х2 от Синкая только 5см в сек и Твое имя крутили)
@каркуша, 1) разумеется нужно потратиться на что-то новое. А зачем это делать, когда есть старое, проверенное временем, бла-бла.. А я-то дура надеялась, что аниме-движение будет развиваться 2) С чего Вы это взяли? Я как зритель не хочу. Да и часть аудитории вообще предпочитает западные мультсериалы, но речь идет об аниме, не хочу тудп лезть. 3) Что вы имеете в виду под *Свои* произведения? Ну, погоди что ли? Если про Миядзаки, не думаю, что это уместно называть *свои*.
@Мышко, автор делал свое произведение без учета рекламных вставок. Соответственно даже 30 секундное прерывание повествования разрушает атмосферу. И потом нужно 5-15 минут что-бы обратно втянутся в действие. Реклама зло.
@Tedeika³@Adventurer, 2x2tv.ru/series/anime/@Мышко@Мышко@каркуша, ну смотрите. Почему бы не крутить полнометражные фильмы того же Синкая? Зачем двигать новые произведения, когда есть проверенные старые (которые лично мне надоели) (Если не изменяет памать, на 2х2 от Синкая только 5см в сек и Твое имя крутили)@каркуша,@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@Nisha_Egira, ЭЛТ тв в помощь.@Bacchi, на 2х2 реклама максимум 10 минут идёт.@Bacchi@ptichka-sama, плюсую.@Naeku, плюсую.@SuperNeko,2) Потому что зритель 2х2 охотней смотреть Миядзаки.
@SuperNeko@SuperNeko,@каркуша, 1) разумеется нужно потратиться на что-то новое. А зачем это делать, когда есть старое, проверенное временем, бла-бла.. А я-то дура надеялась, что аниме-движение будет развиваться2) С чего Вы это взяли? Я как зритель не хочу. Да и часть аудитории вообще предпочитает западные мультсериалы, но речь идет об аниме, не хочу тудп лезть.
3) Что вы имеете в виду под *Свои* произведения? Ну, погоди что ли?
Если про Миядзаки, не думаю, что это уместно называть *свои*.
@каркуша@SuperNeko,@navion@Manga Reader, так же не вижу смыслаМдэ.
Лучше бы показали сериал от J.C.Staff или что-то похожее, где можно втянуться с середины и не обязательно досматривать до конца.
@Мышко, автор делал свое произведение без учета рекламных вставок. Соответственно даже 30 секундное прерывание повествования разрушает атмосферу. И потом нужно 5-15 минут что-бы обратно втянутся в действие. Реклама зло.