Грядёт на всех парах новый сериал во франшизе Gundam, не за горами 40-я годовщина оригинального сериала, так что, есть небольшая возможность, что это будет UC-сериал. Сериал будет анонсирован на стриме (см.прикреплённое ниже видео) 20 апреля в 12:00 (МСК).
Update: UC Сериал Mobile Suit Gundam NT
Источник
Комментарии
Твой комментарий
@MalneXCII, Universal Century таймлайн классических сериалов Gundam'а, заодно самый богатый в плане тайтлов век.gundam.wikia.com/wiki/Universal_Century
А римейки это по сути уже некоторые из других веков (Century).
gundam.wikia.com/wiki/Category:Timelines
Хотя возможно сделают и новую версию оригинального сериала, добавив дополнительные сцены из его полнометражек-компиляций.
@Makizero@Kyasubaru, ого,а то...то там кусочек посмотрю,то там.В итоге стал воспринимать Гандама как бессвязную мешанину(хотя не старался разобраться).Похоже все просто в разных временных рамках.Теперь хоть какое-то представление о структуре этой вселенной. Было бы неплохо,если бы обновили,да.Не думаю,что смогу найти в себе силы познакомиться с устаревшим Универсальным веком.@null_nickname@Dragn, Sunrise разгулялся! Полнометражка по City Hunter'у, TV'шка UC, если ещё в ближайшее время скооперируются с Синъитиро Ватанабэ для какого-нибудь нового проекта это будет шок, хотя Bones собирались третий сезон Space Dandy замутить, так что и так прекрасно всё.Интересно, когда Gintama финализируется.
@Miyamoto_Musashi,@Left behind@Dragn@Miyamoto_Musashi, В 2019 40 лет франшизе@Miyamoto_Musashi@Dragn, внушающе, заслуживает уважения!@Kyasubaru, да уж супер!@Kyasubaru, а что они там с Ватанабе мутить собрались?@null_nickname@Left behind, это моя мечта, чтобы Ватанабэ вспомнил свои режиссёрские корни =)Или ты про Dandy? Там президент Bones говорил, что неплохо бы вернутся к SD, но если не ошибаюсь инвесторов нет.
www.inquisitr.com
@Left behind@Kyasubaru, ну всё может быть в будущем)Но для третьего SD увы, звёзды ещё не сошлись.
Риал-меха, пацаны. Мехи просто военная техника и инструмент в человеческих руках. Гандам всегда славился реализмом.