Анонсировано аниме Warlords of Sigrdrifa, по оригинальному сценарию.
Автор сценария: Tappei Nagatsuki
Дизайн персонажей: Takuya Fujima
Разработка игровой вселенной аниме (Сценарист): Takaaki Suzuki
Текстовый тизер - Расправив железные крылья, девушка взлетает
В качестве ближайших аналогий (из интервью) Strike Witches, Girls und Panzer, но в особенности - High School Fleet, только теперь не в море, а в небе.
Офсайт
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic, что б ты хавал без япошек, kuzu. (Варианты перевода - грязь, мусор, отброс).@Раз-Два(OFF)@Kitsune74, ты самый главный@Kitsune74@Раз-Два, я как раз нормальный. А остальные пишут странную хрень, типа такого[comment=5658258]@Раз-Два(OFF),@Romantic,@Evamoon,@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠@Kitsune74, фуНе квоть мне романтика плз
@Kitsune74@Раз-Два, за шо ты его не любишь?@Kitsune74, а ты рисковый@Kitsune74@Romantic, ммм... а чего надо бояться мне?@Romantic@Kitsune74, меня@Kitsune74@Romantic, ну, я слышал от людей, что ты всех несогласных в ЧС заносишь, т.е. слухи не врали?@Хлебовская@Kitsune74, так и есть. Он где-то говорил, что у него полшики там. В том числе и я@Kitsune74@Rebroadcaster, так он меня уже занёс, или всё-таки есть шанс, что ответит?@Хлебовская@Kitsune74, хз, мне он точно не ответит@Kitsune74, ну как бы не все любят юрятину, как ты. И фансервисных девочек. Другое дело, если бы тут рассказывалось про группу реалистичных девушек без намека на юрятину, тогда было бы более менее интересно.@Kitsune74@Evamoon, в твоём посте, который я отквотил, как раз ничего про юрятину не было. Претензии сводились, как я понял, к «боевым».@Evamoon@Kitsune74, не, для меня все такие аниме одинаковые, просто про боевых много в последнее время, а так в принципе все равно, какого плана подобные аниме. Претензия к "группа девочек".@Kitsune74, Нормальные пользователине называют себя нормальными) Только кретины так могут😒
@Kitsune74@Elegant_maid, по-хорошему за «кретина» тебя следовало бы репортнуть, и типа смайлики тут не в тему. Но поскольку ты человек, не умеющий в сарказм, а следовательно – и так обделённый жизнью, я тебя прощаю.@desmond,@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠@Kitsune74, дед жёсткий@Kitsune74, а я нет