1) Телевизионная версия (для обычных показов с цензурой)
2) Онлайн версия (для стриминговых сервисов)
3) Без цензуры (полная версия, для ночного сеанса на AT-X)
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TNK
Режиссёр: Такуя Асаока
Сценарист: Кадзуюки Фудэясу
Композитор: Кэндзи Фудзисава & Масаки Цутия
Дизайн окружения: Сатору Хираянаги
«Я начну сначала, используя исцеляющую магию на этом мире.» «Маги-целители не могут сражаться в одиночку.» Кир, как и все, свято верил в истину, что маг-целитель никогда не сможет победить в битве без соратников. Так он и оставался средством достижения чужих целей. Но однажды ему довелось осознать то, что выходит за пределы исцеляющей магии, что делает целительство сильнейшей магией. Но было уже слишком поздно, его лишили всего. Однажды Кир решает применить исцеляющую магию ко всему миру и таким образом вернуться на четыре года назад, чтобы изменить своё будущее.
Премьера состоится 13 января 2021 года.
@Maxthon99, у Няшмяш был чисто пиар.@Foot Fetish Girl, Да есть, читал мангу.@Foot Fetish Girl@ZAHARGames, мой пиструн готов к бою@Lemonov, понял) спасибо@Foot Fetish Girl, должны. Там много интересного в манке есть. Кажется этот мем я уже кидал в куче топиков.@Mr.Incognito!, ну это же сюжет, ведь да, скажи что да!@Mr.Incognito!@Animan Vi,Хентай это не сюжет, а просто сувание, осуждаю
@Animan Vi@Zerg_4ik@Mr.Incognito!, нет, я наблюдаю как развивается ГГ@Mr.Incognito!@Animan Vi,@Screeki, КУда? Или ты недоволен что гг не насилуют?@Maxthon99, дружище. А без цензуры. Через сколько увидим. Оно же не сразу я так понимаю появится?@Animan Vi, Я бы с удовольствием прочитал ради сюжета, если бы 99% это не было BDSM хентаем, я блин даже в третьесортном хентаи обычно вижу меньше хентая.Поэтому кстати и дропнул
@Мастер слова и дела@flyoffly, дальше его потом стало мало.@Maxthon99, а что за канал такой?