@Shiromaru, у этой хотя бы страничка на шики есть, уже успех. А так-то у ФК всегда были крайне специфические вкусы в лицензия, нашли чему удивляться...
@Shiromaru, если среди популярного один шлак, то такие заходят на ура, да и выглядит интереснее, чем какие-нибудь всратые магические битвы, клинки и тд.
Вроде интересно, но я продолжаю удивляться как Фабрика выбирает мангу. Вроде есть тоже не особо известные манги, но которые хотя бы выглядит более интересными. Наверняка все дело в адски дешёвой лицензии и в том что подобные манги очень популярны у коллекционеров. Иначе не вижу смысла подобное дропать
Прочитал пару глав на выходе и немного разочаровался. Обложки красивые, но тайтл довольно посредственный. Типичная игра на выживание и снова по мотивам алисы.
@WerBall, Да ну не. Там считай скидка 10% вечная и 20% иногда. Со скидкой 10% выходит даже дешевле, чем покупать в своем магазине у XL + накопительная скидка в виде бонусов, тогда вообще шок выходит. Но и не стоит забывать того, что там доставка бесплатная. Мне легче переплатить 50 условных рублей за каждый томик манги, чем за доставку ко мне Почтой России 650-700 рублей или Сдэком 900-1000.
@w45ya, Так речь идет не о какой-то манге, о которой знает 1.5 землекопа, а о просто "не хайпе". Не надо так сильно передергивать, вот как Реанимедия например - издает влюбленных ученых, они не особо то и популярны, даже с аниме, но все равно люди знают тайтл, или девочек в путешествии. Не дикий хайп, как у азбуки, и не буквально ноунеймы, как у фабрики.
@Stannis, я о том и говорю. Это две крайности, которые часто всплывают в комментариях к какой-либо лицензии, неважно насколько она действительно популярна.
@Masud, На твои комментарий если только.@Masud@Tedeika³, согласен. Еще бы Кобато и Чобиты издали.@Tedeika³@Са-чан, Мне CLAMP не нравится. Вместо Чобитов я бы лучше почитал У моей жены нет эмоций.@Са-чан@Shiromaru, у этой хотя бы страничка на шики есть, уже успех.А так-то у ФК всегда были крайне специфические вкусы в лицензия, нашли чему удивляться...
@Shiromaru, если среди популярного один шлак, то такие заходят на ура, да и выглядит интереснее, чем какие-нибудь всратые магические битвы, клинки и тд.@Са-чан@Tedeika³, я вас понял. Каждому свое.@По уши в ваг, Битва это прекрасная манга, не надо! Клинок не читал.Наверняка все дело в адски дешёвой лицензии и в том что подобные манги очень популярны у коллекционеров. Иначе не вижу смысла подобное дропать
@Masud, лол ты кто.@Masud@w45ya, и палка раз в год стреляет@WerBall, Да ну не. Там считай скидка 10% вечная и 20% иногда. Со скидкой 10% выходит даже дешевле, чем покупать в своем магазине у XL + накопительная скидка в виде бонусов, тогда вообще шок выходит.Но и не стоит забывать того, что там доставка бесплатная. Мне легче переплатить 50 условных рублей за каждый томик манги, чем за доставку ко мне Почтой России 650-700 рублей или Сдэком 900-1000.
@w45ya, Так речь идет не о какой-то манге, о которой знает 1.5 землекопа, а о просто "не хайпе". Не надо так сильно передергивать, вот как Реанимедия например - издает влюбленных ученых, они не особо то и популярны, даже с аниме, но все равно люди знают тайтл, или девочек в путешествии. Не дикий хайп, как у азбуки, и не буквально ноунеймы, как у фабрики.@w45ya@Stannis, я о том и говорю. Это две крайности, которые часто всплывают в комментариях к какой-либо лицензии, неважно насколько она действительно популярна.@Tedeika³, ну тебе не всё равно на мои комментарии ты же ответил@Nightfall_013@любовь генадивна, я твой отец@w45ya,@Shiromaru, лицензия дешевле.@Masud, он вроде довольно часто