20 июня сборы 24-го фильма франшизы «Детектив Конан» в домашнем прокате превысили 7,06 млрд иен (около $ 63,9 млн) при более чем 5,04 млн проданных билетов. «Детектив Конан. Фильм 24: Алая пуля» (Meitantei Conan: Hiiro no Dangan) стал третьим по кассовости фильмом серии в японском прокате. Вторым по кассовости аниме серии является 22-й фильм «Детектив Конан: Палач Зеро». Он вышел в 2018 году и заработал 9,18 млрд иен. А самым кассовым аниме франчайза остаётся 23-й фильм «Детектив Конан: Кулак синего сапфира», который вышел в 2019 году и собрал 9,37 млрд иен.
24-й фильм вышел в Японии 16 апреля и за первые три дня собрал более 2,21 млрд иен (около $ 20,44 млн) при более чем 1,53 млн проданных билетов. «Алая пуля» показала лучший старт в истории японского кинопроката после аниме «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд», чьи сборы за первые три дня составили рекордные 4,62 млрд иен. На третьем месте находится американский мультфильм «Холодное сердце 2», который за три дня заработал 1,94 млрд иен. «Алая пуля» должна была выйти в Японии 17 апреля 2020 года. Премьеру картины перенесли на год из-за ситуации с коронавирусом. Фильмы серии «Детектив Конан» много собирают в домашнем прокате. 23-й фильм «Детектив Конан: Кулак голубого сапфира» вышел в 2019 году и заработал 9,37 млрд иен, став самым кассовым аниме серии. Также это девятое самое кассовое аниме в японском прокате.
Комментарии
Твой комментарий
@никого нет дома, как ни странно, но получается.Всем рекомендую!
@Император нагибатор@Austin, Но мне больше нравится Ван Пис может быть посмотрю когда закончится детектив Конор@Austin@Император нагибатор, я не читал и не смотрел One Piece, поэтому не знаю.@Austin@bantis, потому что сериал почти догнал мангу, поэтому они так много филлерных серий показывают.@Toku Tonari@Austin,@нольэкспешечка,@Toku Tonari@DavidV, привыкаешь. Здесь автор подогревает интерес что с каждым новым делом он иногда дает какие-то подсказки о Черной Организации, ее членах, и их взаимодействии с людьми вне ее (организации).Главное преодолеть первые серии, потом смотреть станет интересно. Так же и с мангой.
@DavidV, Так там же дела на один эпизод. Бывают дела на 2-3 серии, но они редки. И из-за этого смотреть легче и не обязательно помнить всё. Просто посмотрел одну серию (дело), и можно пойти заниматься своими делами, и марафонить удобно.@SeyMur2,@Toku Tonari@нольэкспешечка, в случае с сериями, где встречается ЧО, там приходится память поднапрячь@Llama,@Toku Tonari@SeyMur2, мне что теперь делать заметки по мере просмотра ?Хорошо, что на первой соточке серий, связанных с ЧО, не было)
@Toku Tonari,@SeyMur2Ну и еще, часто там бывают главы, которые не японцам могут быть не интересны - там либо загадка в виде шифра, который надо разгадать, и он рассчитан на то, что вы покупаете журнал, и всю неделю пока ждете новую главу разгадываете шифр, но в аниме это не так интересно, или загадки на знание кандзи, как типа убитый оставляет предсмертное послание, где пишет "рыба", а оказывается, что у убийцы единственного в фамилии не было кандзи обозначающего рыбу, и потом там находят еще доказательств.
1337x1920
Я взял рандомную страницу.
@Llama,@Austin@Toku Tonari, я еще до Хайбары не дошла. Подозреваю, что очень скоро должна появиться Судя по спойлеру, Хайбара должна появиться в 129@Toku Tonari, и еще им пришлось вторую серию с Акеми добавить.@Llama, я в своё время делала, пока они не потерялись вовремя сделанная запись - лучше самой хорошей памяти@Llama@SeyMur2, Безусловно!! (А ведь у меня еще и память никакущая )