Официальный аккаунт аниме "Восемьдесят шесть" сообщил, что: второй сезон будет транслироваться в Октябре. И еще показали первый тизер. Инсайдеры говорят что будет 12 серий.
Просто нынче тендениция пошла, вместо новых сериалов снимают продолжения.
Да уж, как же хорошо и лампово, когда мангу/ранобе бросают экранизировать после первых нескольких томов! Зачем доводить до конца, когда можно бросить и начать что-то новое, правильно?
Как бы с продолжением не перестарались. На сей момент мы имеем одну цельную законченную историю. Есть начало, есть кульминация, есть вполне чёткий аргументированный конец. Всё. Зачем заниматься некромантией?! Я понимаю, что нет предела совершенству, и все же... ну не надо.
@Lelouch257, в каком месте она цельная и законченная? Это не более чем завязка, что отлично видно: развешана куча ружей, которым ещё предстоит выстрелить, мир раскрыт примерно никак. Вот у Джорджа Мартина в каждой книжке ПЛИО пролог отдельная мини-история, в конце которой гг умирает, с тем же успехом каждый раз можно говорить - а чего, зачем продолжать, вот же цельная законченная история, что за некромантия дальше пошла-то.
@Lelouch257, О какой некромантии речь? Законченную историю? -- Нет, в конце нам дали как затравку, так и выход из ситуации. -- Помимо того, аниме так и не показало концовку 1-го тома.
@Montisuma, Повторяю. Есть завязка, где нас знакомят с героями, есть плавное развитие, нагнетание в виде раскрытия секретов Легиона, есть кульминация - Син убивает своего брата, а дальше на спад, в конце которого отряд смертников уничтожают. Это - идеальная конструкция для любой законченной истории.
@Lelouch257, я могу с тобой согласится только в том, что история имеет начало, развитие и конец. Но вон "Плавное" или "Нагнетание" уже что-то страшное говоришь. Но вы о разном говорите, тебе о всемирной истории, а ты про жизнь одного отряда.
@BenLeeFor, какое ещё "алё", товарищ солдат!? По теме - история в первом сезоне как раз выглядит законченной - трагедия без роялей в виде чудесного спасения призраком умершего брата, "внезапно" обретшего рассудок. Ни тебе чудесного воссоединения голубков (на войне так бывает, да), ни спасенного имбовым ГГ мира (должен же мир иногда платить за свои ошибки).
@J.Dark, ну да, это же как с русскими комедиями, автор знает своих зрителей и делает максимально простую конфету в обёртке рафаэлки. Ведь чего нужно людям то? Лёгких эмоций и минимум мозговой активности
>долго
Я понимаю, что нет предела совершенству, и все же... ну не надо.
@Montisuma,@Fotrent@Lelouch257, в каком месте она цельная и законченная? Это не более чем завязка, что отлично видно: развешана куча ружей, которым ещё предстоит выстрелить, мир раскрыт примерно никак. Вот у Джорджа Мартина в каждой книжке ПЛИО пролог отдельная мини-история, в конце которой гг умирает, с тем же успехом каждый раз можно говорить - а чего, зачем продолжать, вот же цельная законченная история, что за некромантия дальше пошла-то.@Lelouch257@Lelouch257,О какой некромантии речь?
Законченную историю?
-- Нет, в конце нам дали как затравку, так и выход из ситуации.
-- Помимо того, аниме так и не показало концовку 1-го тома.
@Austin@Алексей Горлов, ни в каком.@J.Dark, всё очень просто, хейтят потому-что параша, а превозносят потому-что вкусы у некоторых людей крайне специфичны@J.Dark@Montisuma,Повторяю. Есть завязка, где нас знакомят с героями, есть плавное развитие, нагнетание в виде раскрытия секретов Легиона, есть кульминация - Син убивает своего брата, а дальше на спад, в конце которого отряд смертников уничтожают.
Это - идеальная конструкция для любой законченной истории.
@Dyplo,@Montisuma@Lelouch257, я могу с тобой согласится только в том, что история имеет начало, развитие и конец. Но вон "Плавное" или "Нагнетание" уже что-то страшное говоришь. Но вы о разном говорите, тебе о всемирной истории, а ты про жизнь одного отряда.@Lelouch257@Austin@Montisuma, это не арка, а цельная история. Просто нам так подают. И это нормально. Не все сразу же рассказывать.@Dyplo, достаточно того, что вы согласны с основой моей мысли. Детали для каждого разные.@Мандарин Енотов, История на половине оборвана,алё@Мандарин Енотов@BenLeeFor, какое ещё "алё", товарищ солдат!? По теме - история в первом сезоне как раз выглядит законченной - трагедия без роялей в виде чудесного спасения призраком умершего брата, "внезапно" обретшего рассудок. Ни тебе чудесного воссоединения голубков (на войне так бывает, да), ни спасенного имбовым ГГ мира (должен же мир иногда платить за свои ошибки).@Dyplo, и потому окупилось ранобэ и потому второй сезон и потому прочее ведь у параши всегда все так всегда отлично складывается )@Dyplo@kaiten, людей много) кому то больше нравится кому то меньше )@kaiten@J.Dark, прошу прощения, но вы это к чему? Я писал выше про дежавю, про 86 у меня ни слова@J.Dark, ну да, это же как с русскими комедиями, автор знает своих зрителей и делает максимально простую конфету в обёртке рафаэлки. Ведь чего нужно людям то? Лёгких эмоций и минимум мозговой активности