СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Feel & C.P.E & Hotline
Режиссёр: Окумура Ёсиаки
Сценарий: Gigaemon Ichikawa
Дизайн: U35 (персонажи)
Повествование расскажет историю об одиночке Хиираги, который вместе с одноклассниками переносится в паралельный мир. Вся школа, включая Сейичи, была отправлена в фантастический мир с игровыми элементами, такими как уровни, характеристики и навыки. Однако у Бога приготовления к переносу заняли время. Все классы сформировали группы, чтобы дождаться переноса, но один Сейичи оказался исключен и попал в другое место. После транспортировки первое, что съел Сейичи, был «Плод эволюции», который сильно изменил его жизнь.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Сейити: озвучивает Hiro Shimono
Сария: озвучивает Kana HanazawaКана Ханадзава
Алтрия Грэм: озвучивает Marina Inoue
Гассле Кроут: озвучивает Tetsu Inada
Элис Макрейн: озвучивает Yuuka Nishio
Лулунэ: озвучивает Rimi NishimotoРими Нисимото
Карен Канадзуки: озвучивает Yoshino NanjouЁсино Нандзё
Луиз Бальзе: озвучивает Йоко Хикаса
Орига Калмерия: озвучивает Юрика Кубо
Хитцудзи-Сан (Овца): озвучивает Satomi AraiСатоми Араи
@Kitsune74, Они притворяются.@Император нагибатор@Меняющий Лица, 1095x1280@Romantic@белый квадрат,@белый квадрат@SauRon٢➒,А ты что смотрел из предыдущего сезона
@SauRon٢➒@Kitsune74, Спасибо)@Invocare, и это хорошо, большинство ливнут на старте.@Invocare@белый квадрат, только Виви и Ирума! 2@белый квадрат@SauRon٢➒,Виви мне вообще не зашла, просто расхайпленое аниме с завышенным рейтингом.
@SauRon٢➒,@Император нагибатор@белый квадрат, солидарен ну а рейтинг уж слишком завышен@белый квадрат@SauRon٢➒,У меня ещё нефига уже не помню с какого сезона завалялся Драгон Квест: Приключения Дая, начал потихой смотреть. На удивление интересное аниме, даже не заметил как четыре эпизода пролетели.
@SauRon٢➒@белый квадрат,Нормально аниме Виви а вот это намного хуже BeatlessСлабый удар Сюжетом@белый квадрат,@белый квадрат@Император нагибатор,Нормальное аниме
Хорошо тогда вопрос, как Виви путешествует во времени?
@Romantic, 926x521Отчего-то мне думается ты тоже в их числе)
@Romantic@белый квадрат, хм надо бы тоже глянуть@Invocare, не, ну я если и ливну, то явно не из-за таких персонажей, а выносящих моск кунам тянок.@Invocare@Romantic, а шо радуешься что многие могут ливнуть с просмотра по ряду причин? Хочешь один наслаждаться слайсиком и новую вайфу заиметь?@Romantic@Invocare, это было бы здорово