Тизер с анонсом аниме по седзе-ай манге «Watashi no yuri wa oshigoto desu!». Снимают Passione × STUDIO LINGS.
Забавная сказка о милой на вид школьнице Химэ-тян, которая в душе люто ненавидит всех вокруг и лишь играет недотрогу, мечтая когда-нибудь выйти за муж за миллионера. Вот только меркантильные мечты идут прахом, когда нелегкая привудит её в "юри-кафе", где подобных ей плутовок целый воз.
Твой комментарий
@Yoshkin, "моя девушка не только милая" это вообще что-то нездоровое. Ну а этот намечающийся тайтл видимо тоже какое-то неполноценное юри, выглядит поверхностным.@ssadhamsster,@ВечноГорящий ТоховецМда, могли бы что и условно "погорячее" выбрать, Не могу отказать одинокой девушке или Поцелуй и белая лилия, тоже отличные и удобные варианты для экранизации, разве что Лилию резать бы серьёзно пришлось. Так параллельно основной парочки, огромное количество второстепенных присутствует которым дают по парочке глав, всё уместить в 12 серий не реально было бы. Кстати эти обе работы очень похожи на Ягакими
Прошепчу тебе песню о любви тоже отлично катит, тем более музыкальное немножко. Хотя поскольку там не ### мерзотные, да горят они в аду и все кто их поддерживает, то бонуса это не делает... А У меня нет любовницы! (А может и есть?!) от тоже же автора вообще бы круто было, там одна из тянок вторую реально хочет.
И вообще я удивлён что юри-исекая до сих пор нет, мне казалось что Я предпочитаю злодейку вообще знаменитая вещь не только среди юрийщиков, тем более ранобе вроде как законченно.
Ну я вообщем могу долго на счёт юри распинаться
@Balverine@Половой с головой, А чего там нездорового то?) Неужели как и у большинства горит с того, что девушка в данном тайтле не просто тело с милым личиком под боком?@Половой с головой@Половой с головой, не поверхностное, тут наоборот самокопания сплошные, при этом любовные@ЩЕБЕНЬ, извини, но я не футфетешист.@🇷Ϻ🇩@ssadhamsster, мне больше мертвый кун не нравится, такое чувство будто оболочка без души.@ssadhamsster,@Dymura@Половой с головой, тут вы правы, сильно душевных персонажей в ромкомах ожидать не приходится@Bolda@ВечноГорящий Тоховец, так падажи, у Прошепчу тебе песню о любви и У меня нет любовницы! (А может и есть?!) разные авторы же и вообще, в твоём списке все тайтлы от разных авторов.@Kitsune74@Поушанка, да там считай и нет ничего, кроме тега.@Чай с жасмином, ну так, с 90-х уже как.@🇷Ϻ🇩, от картинки в лицо? А ты веселый человек!@🇷Ϻ🇩@Bolda@🇷Ϻ🇩, ну так я поэтому в прошлом коменте и написал, что я не футфетешист. Ибо нафиг мне представлять, если мне это не нравится?@🇷Ϻ🇩@Bolda, Как это...Ты что...
Не хочешь по лицу ногою получать...