Пост сопровождался рисунком персонажей из манги «Darling in the FranXXМилый во Франксе», а именно MitsuruМицуру, KokoroКокоро и их дочери Ai.Отец тревожно держит плачущую дочь, а мать весело стоит рядом с ними. В правом верхнем углу есть сообщение «Малыш пришел ♡».
На днях моя семья приветствовала нового члена семьи. Энергичный мальчик… Я очень впечатлен! Вот почему, я нарисовал MitsuruМицуру, KokoroКокоро и Ai, которых у меня не было возможности нарисовать в манге «Darling in the FranXXМилый во Франксе».
@Totoko Detka@Bolda@erogamer24, если бы я мучал себя. Я этот сериал посмотрел будучи недочеловеком, тобишь подростком, а в то время я поедал все аниме, что попадутся. Но даже тогда мне оно показалось слабым. Понимаешь, спермотоксикознику который в основном этти и гаремники смотрел не зашел этти-гаремник, оно даже тут одно из худших. Ну а сейчас я понимаю, что аниме с этими жанрами кал по определению (есть конечно исключения, но они только подтверждают правило).@Batrachomyomach, Хаха, смешно. А когда же, извините, мужчина успевает подумать о детях? Первые 40 лет для мальчика очень тяжелы в его жизни, после 42 дети уже не в мыслях...уж больно краткий зазор получается@Batrachomyomach@Ты - оно, "Добро пожаловать в этот мир!", возможно, как-то так. Чисто японская вежливость даже по отношению к своему ребёнку)@Totoko Detka, у вас какие-то странные представления о мужчинах.@Totoko DetkaПолноценный- возможно.
Среднестатистический же...
@Batrachomyomach,@🇷Ϻ🇩@🇷Ϻ🇩, я смотрю, простой разговор о выборе быть или не быть родителем после 40 лет вскрывает невротические бездны.@🇷Ϻ🇩(если речь про мой невротизм, то он уже к другому родителю относится и ничего общего с описанным примером в виде бати- не имеет. Либо я просто не понял к чему и в чей адрес, ты приплел невротизм...)
Но согласен, что один пример не является ни доказательством, ни нормальным подкреплением выдвинутого дальше утверждения в виде:
(хотя мне кажется достаточно в рашке жить с возможностью хотя бы голову из окна высунуть, чтобы не иметь причин сомневаться в достоверности напечатанного. Но кто я такой вообще...)
@Batrachomyomach, это не мои представления о мужчинах. Иллюстрация распространённой (иначе бы её не писала) шутки из интернета и Ваших слов.@Mobber, каким образом, если она лесбиянка?@Mobber@Evamoon, Я ожидал, что они смогут преодолеть трудности и потом полюбить друг друга@Mobber, так Икуно сама его трусом назвала и пошла пробовать с Ичиго@Mobber@Helly Anime, Всё верно, я ждал, что они поймут после своих попыток, что могут быть только вместе.@Апостол Ками-ниисамы, франкс залупа@Апостол Ками-ниисамы@blackmintwalls, Скажи это Васе