В среду, 15 июня 2022 года, в 14-м выпуске журнала Grand Jump издательства Shueisha была опубликована заключительная глава Ресторанный адюльтер Масакадзу Ямагути.
Ресторанный адюльтер рассказывает о 35-летнем бизнесмене Рюити Ямадэре, который путешествует по стране в командировках, и его единственное времяпрепровождение — пробовать разные блюда в местных ресторанах, он спит с разными замужними женщинами, которых встречает в ресторанах, при этом сам он женат.
Masakazu YamaguchiМасакадзу Ямагути запустил Furin ShokudouРесторанный адюльтер в журнале Grand Jump издательства Shueisha в начале 2016 года, а 18 февраля 2022 года издательство Shueisha опубликовало 20-й том Furin ShokudouРесторанный адюльтер.
Премьера сетевой адаптации в формате лайв-экшн Furin ShokudouРесторанный адюльтер состоялась в марте 2018 года, а премьера второго сезона сериала состоялась в июле 2019 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, вы и есть тролль, не надо меня оскорблять.@Са-чан@Rinus и тентакли, хватит писать чушь. Это уже не смешно, а противно. Вам нечем там заняться что ли? Оно и видно.@Rinus и тентакли@Са-чан, это вам нечем заняться. Я людей лечу.@Са-чан@Rinus и тентакли, в своих мечтах, школьник.@nikovav,@Rinus и тентакли@Са-чан, не по взрослому на личности переходить@Са-чан@nikovav, я и не перехожу, пишу факты.@Rinus и тентакли@Са-чан, мне 31 год, школу давно закончил и уже замужем. То есть женат. Не вам мне говорить о возрасте.@Са-чан@Rinus и тентакли, нет, вам максимум 15 лет и вы школьник. Идите уроки учите, а то мама ваша придёт и будет ругаться. Удачи.@Rinus и тентакли,@Evamoon@Са-чан, у фактов должны быть хоть какие-то доказательства. Докажите, что я школьник.@Са-чан, до свидания!А он кроме третьесортного эччи ничего рисовать не умеет.
@Са-чан@Tre kjerne, хотя бы что-то кроме исекаев и айдолов. Так в целом интересная тема о еде.@nikovav,@Tre kjerne@🇷Ϻ🇩@Са-чан, сам и читай@Са-чан, так очень хорошо быть молодым, я бы ему тогда завидовала.@Evamoon, и о чем он?Оо@Evamoon@🇷Ϻ🇩, мужик изменяет жене и склоняет женщин к измене@🇷Ϻ🇩@Evamoon, слушай, а ведь действительно... (только мне кажется это не сам сюжет, а то- вокруг чего сюжет крутиться будет лишь. "пинок" шоб сам сюжет катить в опр. направлении.)Даже и не обратил внимание, на то что манга "Adultery Restaurant" называется.
(русский "перевод", к слову- словно кубиком рубика собирается... Как всегда акцент смещен...)
В общем мне хотелось за сам сюжет узнать, стоит ли оно того вообще(годные там эвенты и т.п.), думал знаешь, раз осуждаешь. Оказывается это про описание речь была. Ну ладно...
Пы.Сы. И действительно, описание стрёмное, не уважаю я измены.
@Tre kjerne@Са-чан, на том же уровне ток сочетание жанров ещё посредственной т к это не совместимо и больше работает как условность ради эччи. А Какой-нить повар Сома отлично показал, что это два несочетаемых вещи т к эччи там выглядит крайне кринжово и максимально неуместно, а сигменты с едой дико затянуты и скучны@Bolda, Ну на инглише есть ток 3 тома(18 глав). За полтора тома я не увидел ничего кроме как гг жрёт чу чуть, болтает с целью/или они вдвоём едят и болтают, а потом показывают пару фреймов как баба сама ему отдаётся. Рисовка вполне стандартная для такого жанра, лица иногда на фреймах вызывают отвращение@Bolda@Tre kjerne, а, ну тогда понято, не особо интересная срань. И судя по этой картике лица нормально нарисованы только у не молодых людей, у остальных же стандартные, почти безносые, плоские, анимешные... Печаль.