Аквамарин и Руби Хосино — дети-близнецы известного идола Ай Хосино. Они по примеру своей матери идут по пути становления идолами и сталкиваются с тёмной стороной шоу-бизнеса. Вместе с тем выясняется, что они реинкарнация врача и пациентки; оба переродились в детей своего любимого кумира.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Rie TakahashiРиэ Такахаси в роли Ай Хосино
Takeo OotsukaТакэо Оцука & Yumi UchiyamaЮми Утияма в роли Аквамарина Хосино
Yurie IgomaЮриэ Игома в роли Руби Хосино
Kento ItouКэнто Ито в роли Горо
Tomoyo TakayanagiТомоё Такаянаги в роли Сарины
Первый эпизод будет показан 17-го марта в кинотеатрах Японии.
@c.Albedo, Gitler comarade! Чёрт, я даже захотел это прочитать.Прям объяснений не было(и полагаю не будет), но такая звёздочка - всегда мелькает когда сюжет пытается двигаться.
@D4C Love Train,@Evamoon, тут просто все знают, что эта зима будет последней. Ядерной зимой.@Simplyage, Я конечно не все работы Догов смотрел,но за 10 оттуда просмотреных прям люього кринжа не видел@愛してる, Ну теперь нам не суждено увидеть адаптацию хорошего произведения@愛してる, Серьёзно?Его и так в джампе прикрыли, и похоже окончательно из-за судимости автора.
Да и популярности никакой сейчас уже.
Никто его похоже и не будет продолжать, не говоря уже и об экранизации.
Да и впринципе Act-age и Ребенок идола банально о разных вещах, так что и сравнивать их глупо.
@Макатцу, В том и задумка этих глаз. Это показывает, что она - лгунья, идеально раскрывает её фейковую(как и у всех айдолов) любовь к фанатам. Превьюшка видео Гиггука об этой манге именно на этом и фокусировала внимание.Жаль, а я ведь для него старался
@Aleksandr 22869100% фигня претенциозная "сталкиваются с тёмной стороной шоу-бизнеса" Еще и драма в жанрах...
Да и само перерождение в данном случае чушь какая то. Ну а "Сверхъестественное" тем более ужасный жанр.
То есть драматизм будет строится на рандомных магических событиях в кринже сетинге перерождения в детей идола очень драматична очень серьёзна! Уверен что там еще какие-нибудь Кукечы педофилы будут. А под одним из персонажей какие то кринж шуе страницы из манги.
Если бы это была комедия я бы еще понял прикол завязки. (ну или хотя бы без драмы) трейлер - говно какое то ни о чем
Если я не прав ответьте мне под спойлером.
@Asken,@Макатцу@maxgem, Это история о мести в сеттинге шоубизнеса, а не то что ты напридумывал.не понимаю, при чем там в описаниях персов то, кем они были в прошлой жизни. Их прошлое каким-то образом влияет на сюжет?
@Asken@Вел1чайший,@maxgem, Учитывая, что мне уже трое написали про "глубокий смысл её криво нарисованных глаз", которые выглядят как вставные, то склонна согласиться с@Mari_san, Основа сюжета - шоубизнес. Айдолы тоже затрагиваются.@K0wareta@AkiraDesu, супер годная штука о мире шоубизнеса от автора Кагуи. Если Кагуя понравилась, то однозначно. Завязка очень странная, но оно того стоит.