состоится на Crunchyroll 7-го января 2023 года.
Производством «NieR: Automata Ver 1.1aНиер: Автомата — Версия 1.1а» занимается A-1 Pictures .
Сюжет повествует про вторжение на Землю пришельцев, которые с помощью особого вируса создали механическую форму жизни. Она, в свою очередь, без труда захватила планету с помощью несокрушимой военной мощи, заставив человечество сбежать на Луну. Но не все пали духом, и среди остатков человеческой цивилизации зародилось сопротивление, ведущее войну с захватчиками.
@Tre kjerne, >ибо игра выглядела красиво с визуальной стороныМаксимально мимо, в игре посредственные текстурки и посредственная графика, также отличительная особенность, что в игре минимум настроек графики. Выглядит как расширенный порт с консоли + к этому идёт ужасная оптимизация, которая без патчей никак не исправляется.
Как пример из личного опыта: 3060ti, 4к разрешение, высокие настройки - 5-10фпс. Ставлю средние сразу стабильные 60, накатил мод с HD текстурами, всё те же 60. К слову в том же рдр 2 ульра 4к выдаёт 35-45фпс, но уж никак не 5-10, как в нир и графика там в разы красивее.
@Виктор Васев,@Виктор Васев,@nervauz,@Tre kjerne@flanchan, капец ты наклоуничал, игра делалась для прошлого поколения консолей, а ты жалуешься, что она 4к не тянет. Она и не должна. Собственно вообще непонятно зачем ты это загоняешь, если человек написал "красиво", а не про высокое разрешение.@flanchan@Виктор Васев, Чепух, ты хоть сам понял, что написал? По твоему если игра старая, то она каким-то магическим образом требует больше ресурсов нового железа, нежели современные игры? Ты если не разбираешься - не пиши, не позорься. И каким образом ты приплёл к этому ещё и консоли, если я говорил про её работу на пк. Да и причём здесь вообще разрешение в контексте "красиво", когда я говорил про текстурки и то, что они говно? Я упомянул высокое разрешение лишь в контексте кривой оптимизации игры и не более.@Виктор Васев@flanchan@flanchan, у тебя либо какие-то траблы с игрой, либо ты ее спиратил без последнего патча. мне теперь самому интересно какой у нее фпс будет в 4к на моей видюхе, но подозреваю, что явно не 5-10 лол@flanchan@nervauz, В том то и дело, что игра у меня куплена в стиме и имеет все патчи. Эту проблему замечают абсолютно все, кто пробует поиграть в 4к разрешение не на 3090. 4к ультра - 5-10фпс, 4к средние - стабильные 60фпс.(Можешь поискать англоязычные ролики с примерным названием "nier automata 4k max settings", в комментариях люди будут жаловаться на то, что игра требует огромные ресурсы при таких убогих текстурках)@Виктор Васев,>Если игра старая то у нее возникает тона проблем с совместимомсть, но тут просто нету оптимизации для обработки картинки, незапланированной разработчиками.
Начнём с того, что мы говорим об игре 2017 года, а не 1998, которая ещё выходила на pc-98, мы не говорим про работоспособность игры, через эмулятор. Это полноценная игра на пк, которая вышла с небольшим промежутком с ps4. С чего ты вообще решил, что это разрешение незапланированное, когда в настройках можно спокойно его выбрать без посторонних вмешательств? Плюсом к этому 4к разрешение появилось ещё до 2017 года.
>Игра от сони делалась для соньки то, что ее потом портировали не значит, что весь код переписали под пеку.
Открываем вики и видим, что релиз на пс4 23 февраля 2017 года, а на пк 7 марта 2017 года и делаем вывод, что игру разрабатывали одновременно для двух платформ банально потому, что сделать полноценный порт с консоли на пк за чуть мене двух недель невозможно.
>что для тебя красота зависит от технических данных, что не так.
А от чего она ещё зависит? От погоды на улице? Чем технически сложна игра, тем она и красивее. Это зависит от множества факторов: начиная от текстурок, заканчивая тенями, отражениями, сглаживанием.
@Виктор Васев@flanchan@Виктор Васев,>Раньше это когда?
Тебя заблокировали в интернете? Первая ссылка. Написано, что данный формат появился в 2014 году.
>Естественно никто из кодеров не планировал
Ты вообще с чего решил, что кто-то там что-то планировал, а что-то нет? PS4 pro вышла в 2016 году и уже поддерживала 4к разрешение.
>что саму функцию потом добавили пкшникам уже другой вопрос
Ну да. Последний патч от 2021 года добавил 4к текстуры и много чего ещё для пк, я изначально говорил именно про эту версию. В чём проблема? Опять же PS4 pro, которая поддерживает 4к и вышла в 2016 году. Функция растянуть картинку до 4к в ней была изначально, пускай и чистых 4к текстур там не было.
>Можешь открыть отзывы стима и почитать какой игра была на выходе
Чел, зачем мне читать каких-то комментаторов в стиме, когда есть вики и точная дата выхода? Порт с одной платформы на другую не делается за две недели. Тем более сам ПОРТ подразумевает, что игра долгое время была лишь на одной платформе и только потом началась разработка на другую, когда здесь игра выходит с разницей в 2 недели. А вот то, что на nintendo switch порт очевидно. Она вышла в 2017 году, а игру на неё выпустили только в 2022.
>разрабатывай они ее и для пк, такого количества багов просто не было бы
А ты не в курсе, что огромное количество игр обладают багами и плохой оптимизацией на старте? Взять новую игру callisto protocol, которая обладала ужасной оптимизацией на старте, хотя вышла в один день на всех платформах. И это игра 2022 года, а не какая-то там 2017.
>С точки зрения програмирования, но не более
Ну окей, поставь в этой игре минимальное разрешение, убери всё сглаживание, поставь качество на минимум и наслаждайся своей атмосферой.
@Виктор Васев@flanchan, Мда... ты ему про аномалии,а он тебе про хабар.Сразу видно,что понимать контекст не умеешь.@flanchan@Tre kjerne, А ты по фактам писать умеешь? Сразу видно, что умеешь только на личности переходить.@Tre kjerne@flanchan, Чёл... Я даж на личности не переходил, лишь сказал, что ты не внимателен, а уже ловлю наезды. По-больному да задел? Не рвись так никто не зашьёт@flanchan@Tre kjerne, Тише, тише, ты уже слишком сильно жирнишь. Тренируйся лучше.@Tre kjerne@flanchan, держи в курсе порванный мальчик, что не умеет читать.@flanchan@Виктор Васев,Чел, отвали уже, мне неинтересно отвечать на твои шизо-придирки, отвечаю в последний раз и всё.
>причем тут формат? Сам же написал:
К тому, что я изначально писал именно о нём. Формат - разрешение экрана 3840 на 2160 появилось до 2017 года, ещё в 2014. Если ты решил придраться к тому, что я ошибся и назвал "формат" вместо "разрешения экрана", то ты молодец, похлопаю.
>подгонять игру под новые требования смысла не было.
Чепух, открой ютуб и вбей в поиске "nier automata 4k ps4 pro". Да вот например (
>которых нету на консолях, ибо там продукт должен быть сразу готовым, чтоб продавать дисковые издания, а на пк версию положили и только спустя года 3 выпустили фиксы багов.
Умственно ты одарённый, а ничего что на консолях тоже случаются баги? Яркий пример Cyperpunk2077 или это не считается?
>у тебя же есть дата из вики, которая дает исчерпывающую информацию.
Зато у тебя самая верная и самая точная информация от каких-то там людей с форума. И самое главное, что в твоих мыслях всё перемешалось, будто я оправдываю все баги у этой игры. Совершенно нет. Я писал, что баги на старте это вполне нормально. В целом, у всех игр.
>Я и так не играю на ультра настройках, не говоря уже про старые игры, в которых и HD разрешения может не быть
Да, ты закрываешь глаза и у тебя целый мир перед глазами, так как ты забыл выпить таблетки.