Как люди ни ценили бы искренность и правду, ложь продолжает оставаться неизбывной частью жизни и, как ни парадоксально звучит, зачастую счастливой жизни, залогом которой она и служит. Это абсолютно верно в случае семьи Форджеров, само существование которой — сплошной обман. Каждый член этой поддельной семьи врёт остальным, скрывая правду о себе.
Лойд Форджер скрывает, что он секретный агент Весталиса. Йор Форджер умалчивает, что является наёмной убийцей, работающей в Остании. Тем не менее правда об их фиктивном браке и настоящих профессиях известна «дочери» Лойда, Ане, которую тот взял из приюта, не подозревая, что та не так проста, как кажется. Девочка, прошедшая через эксперименты, обрела способность читать чужие мысли.
Лойд Форджер скрывает, что он секретный агент Весталиса. Йор Форджер умалчивает, что является наёмной убийцей, работающей в Остании. Тем не менее правда об их фиктивном браке и настоящих профессиях известна «дочери» Лойда, Ане, которую тот взял из приюта, не подозревая, что та не так проста, как кажется. Девочка, прошедшая через эксперименты, обрела способность читать чужие мысли.
@Darndere@Leonid™, правильно говоришь@Вел1чайший@Чёрный маг@SladkayaSosiska, Окей, у меня так много хлопковых полей@SladkayaSosiska@Вел1чайший, База@Khun Motya,@Khun Motya@Чёрный маг, йей, хоть что-то. моя вера в семью не пропадет@Leonid™, это такое же безыдейное говно, как и исекаи, пчел@Leonid™@NekoNoTeikoku, с каких пор хорошая комедия в свежем сеттинге а-ля западная-восточная Германия времен холодной войны, в которой есть и школьный сенен, и экшоновый сейнен стало "безыдейным говном"? Просто кто-то не шарит, вот и все.@TheGamer120,@NekoNoTeikoku@Leonid™, Обычный провокатор, с ним не о чем разговаривать@Aлeкcaндрoвич, так-так, кого я снова вижу там, где он давно все дропнул, а?@NekoNoTeikoku, Госпади, не, как бы ты этого не отрицал, но тут явно видно, что ты по жизни ничем не доволен.@Leonid™, >хорошая комедияДальше не стал читать, прости. Даже не представляю насколько надо быть лишенным чувства юмора, чтобы это называть комедией, тем более хорошей