Официальный сайт аниме «Рейтинг короля: Сундук с сокровищами мужества» опубликовал первый трейлер и представил музыкальные темы сериала. В трейлере звучит опенинг и эндинг. Трансляция начнется 14-го апреля.
OP:
PEOPLE 1 исполнит «GOLD»
ED:
Aimer исполнит «Atemonaku»
Комментарии
Твой комментарий
@ЧУМБА, спин-офф@ЧУМБА,@ЧУМБА@Yōkatotsu,Я основную историю с трудом досмотрел из-за этих крынжовых воскрешений, не представляю что тут будет
@Yōkatotsu,@Sergey Lazo@ЧУМБА,@Clear Foe,@MADGODWAR@ЧУМБА, ну последние 2 серии всё испортили.@ЧУМБА, да, продолжение экранизации манги.@Sergey Lazo, вроде говорят про 10 серий. Но сама не проверяла что за слухи.@АLEKSANDROVICН@ЧУМБА, есть такое.@ManWithAMission,@D4C Love Train@Projecter, чел ты..@Projecter@ManWithAMission, Соглашусь. Очень сомнительно, что автор(ы) сумеют перебить запах говна первого сезона. Это будет очень трудно, поэтому в моем комментарии маловато смысла - только беспочвенные надежды. Но если всё-таки сумеют, то я не без интереса посмотрю и поставлю высокую оценку@Like beer 🍺@Sergey Lazo, ова это когда сначала только на дисках@Projecter, братишка на сайте с 19-ого, а правила так и не прочел@Projecter@NekoNoTeikoku, я только не понимаю, зачем ей петь снова, взяли бы ее рандомную песню из прошлых аниме и вставляли в новые, никто бы не заметил даже@D4C Love Train, фактишь