Добро пожаловать в мир волшебства, которым овладевает человек, из мира магии, которая находится вне природы человека.

35
Опубликовали первый трейлер аниме-сериала Невеста чародея 2. Часть 2. Производство студии Kafka. Трансляция начнется 5 октября.
Комментарии
Твой комментарий
@Люcькa, очень ламповое аниме, имхо, посмотрел всё залпом, никогда такого чувства от аниме не возникало@Люcькa@nmanyt,Посмотрел 4 эпизода и все равно не интересно 🗿
@nmanyt@Trekjerne,@Alex B. Diamond@Denmayz, Я мальчик, мне нравится)@Hikkari West, так есть анлайт.сомневаюсь, что лицензионый перевод хорош.@Люcькa, ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. мб первые 5-6 эпизодов первого сезона действительно не такие интересные, но дальше цепляет только так@Denmayz, это сёдзе, только издавалось в сёнен журнале.Дзёсей у автора тоже есть
@Trekjerne, Ну, относительно манги, конечно, подрезали, но в целом неплохо@Allisson, Она и была завязкой@Denmayz, когда манга из хиатуса выйдет, оно превратится в полноценный сёнен@Hikkari West, на русский? Оно ж лицензировано...@Hikkari West@Alex B. Diamond, есть неофициальные переводы. Официальные бесплатные варианты я найти не могу.@Alex B. Diamond@Hikkari West, да их, видимо, никто в ближайшее время не сможет найти. Чую, как с Евангелионом будет. Я вот на англе читаю@Hikkari West@Alex B. Diamond,@Denmayz, спс, меня в девочки определили@Denmayz@Frestein, минусы?@Frestein@Denmayz, я здоровый, запредельно маскулинный, потный и вонючий мужик, выглядящий как детоубийца и насильник. Не особо смахиваю на девочку(9@Denmayz@Frestein, учитывая какие сейчас девочки, то с такими параметрами уже смахиваешь@Frestein@Denmayz, вот бы мне такую девочку