Однажды в размеренную жизнь школьника-кроссдрессера Макото Ханаоки, словно вихрь, ворвалась Саки Аои, ученица на год младше него. Девушка не знала об увлечении Макото и, краснея от смущения и осознания запретности собственных чувств, призналась ему в любви.
Парень давно практикует переодевание и уже привык к осуждению и косым взглядам окружающих. Поэтому, чтобы тотчас устранить недопонимание, он признался Саки в том, что он парень, а также уверил девушку, что не способен кого-то полюбить и не может ответить на её пылкие чувства. Ожидая в ответ на своё признание увидеть удивление на лице девушки, которое вскоре сменит гримаса брезгливости, Макото приготовился отчалить восвояси, но Саки удивила его! Она заявила, что его увлечение достойно восхищения и что она добьётся от него взаимности любой ценой!
Парень давно практикует переодевание и уже привык к осуждению и косым взглядам окружающих. Поэтому, чтобы тотчас устранить недопонимание, он признался Саки в том, что он парень, а также уверил девушку, что не способен кого-то полюбить и не может ответить на её пылкие чувства. Ожидая в ответ на своё признание увидеть удивление на лице девушки, которое вскоре сменит гримаса брезгливости, Макото приготовился отчалить восвояси, но Саки удивила его! Она заявила, что его увлечение достойно восхищения и что она добьётся от него взаимности любой ценой!
@kost12000@MrYtkanos,Ну да этот жанр избитый . Особенно в манге.)
@Chrona Gargona@Evamoon, Мнение?259x194
@Memoka,@Evamoon@Tedeika³, за петушком стоит какая-то метафора?@другой_мадара@Memoka, он же для меня полезный дурак, не знает о чем пишет@Tedeika³, трап встречается в ходе сюжета с мужиком. так что скип@kost12000, в аниме, особенно в наше время, не особо то избито уже, в прошлом может, если так думать о соотношении того что чаще выходит@kost12000@Chrona Gargona,Нет конечно. Я больше про старое аниме и мангу писал.)
@5yhcbj@kolisya,@kost12000@LeoPoJld,Ну это очевидно же. В названии уже кричат об этом. Самое угарное, что парень в обличие девушки, красивее его девушки.)
Я так пару манг прочел.)