На мероприятии Jump Festa 2024 стафф аниме «Магия и мускулы 2» представил трейлер и дополнительный актёрский состав сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Такэхито Коясу в роли Маргарет Макарон
Коки Утияма в роли Карпаччо Ло-ян
ENDING «Tokyo's Way!» исполнят Shiritsu Ebisu Chugaku
Трансляция начнётся 6 января. Производство студии A-1 Pictures.

20
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,@kost12000,@Vitaly Kolesnikov@hot rain,@hot rain,Канон.
@ximkot@СедойКарлик,@hot rain@ОРАКУЛ, нет, обычное фентези с ванпанчпоттером@ОРАКУЛ, нет. Это батл сёнен пародия на Гарри Поттера.@ОРАКУЛ@hot rain, и как первый сезон?@hot rain@Stanislav47,@📚逃离现实📚@ОРАКУЛ, ну тайтл сам неплохо, смотрится после работы самое то но шедевром я бы это не назвал.@kost12000@kost12000, гари потный pro max ULTRA SUPER TURBO@Stanislav47,Ну так и есть. Ну пародии очень редко бывают не тупыми .)
Я счас смотрю 1% аниме из всего ,что сейчас выходит. И это аниме есть в списке.)
@ОРАКУЛ, классический батл сёнен с молчаливым Гарри Поттером из тренажёрного зала. Как пародия вышло посредственно. Если смотреть нечего можно глянуть. Меня сериал не раздражал и несколько раз даже рассмешил.@hot rain,@ОРАКУЛ, Да я, люблю подобный юмор, в жанрах есть пародия, так, что не вижу смысла прям СЕРЬЕЗНО ОЦЕНИВАТЬ и писать гадости о данном аниме, хорошая рисовка и забавный сюжет который поднимал мне настроение, когда было грустно, но стоило ли ставить 10/10, хмммм, наверное нет, ноооо, аххахахахаха, пусть будет 10 и в избранном