После окончания трансляции аниме «Моя сэмпай — парень?» стало известно, что сериал получит продолжение в виде фильма.Премьера запланирована на 14 февраля. Производство студии Project No.9.
@Кот-бегемот, так он на то и фетишь, что индивидуальный. как нельзя понять садомазо или любовь к ступням... как говорится, у каждой зверушки свои игрушки
@Кот-бегемот, конечно, лосины же не парни носили, каблуки тоже парни не носили, килт тоже парни не носили, колготы парни тоже не носили. все мы максимально мужественные и отважные =)
@ReinRaus, там скорее речь о другом. "Силой и отвагой", одежда не мешала тем мужчинам её показывать. А в пример надо было приводить деятелей искусства каких-нибудь, в японии мужики "гейшами" были.
@Memoka, это аномалия, как и хобби напяливать на себя женскe. одежду. Ладно, если бы гг косплеил женских персов, но он на постоянке в школе носит женский парик и юбку. Это не good, bro )
Ну как нельзя? Это сексуальные фетиши, приносящие удовольствие человеку. А форма, чё?
@Tml, любопытство мальчиков в юном возрасте к женской одежде, явный психологический сдвиг. Тут нужен психолог, а не признание нормой подобное) Я это к чему, нашего гг с детства привлекали женские шмотки.
раньше проблема была, как запастись едой на год ) А щяс .... Какую бы юбку приодеть xD
Так в этом и суть, чем более развитое общество тем больше внимания уделяется духовному социальному творчеству, и меньше тому как бытовуху пережить. Можно у Стругацких например почитать по известной вселенной полудня. Если мы когда то доживем до того что будем лишь спортом заниматься смотреть аниме и рисовать весь день картины, а работать везде будут роботы, то у нас переодевания в девочку тоже станет одной из основных тем)
а фетиши превращаются в духовное социальное творчество.
Не даром среди талантливых артистов сплош наркоманы алкоголики и извращенцы, эти вещи они с полетом фантазии и творчества рядом идут. Потому что такому человеку не хватает необычности в жизни, экстремальных ощущений. А переодеться девушкой это же новые необычные ощущения. Поэтому и считаю, что у развитого общества в некоем светлом будущем это будет более частым явлением.
@Кот-бегемот, так он на то и фетишь, что индивидуальный. как нельзя понять садомазо или любовь к ступням... как говорится, у каждой зверушки свои игрушки@Кот-бегемот, конечно, лосины же не парни носили, каблуки тоже парни не носили, килт тоже парни не носили, колготы парни тоже не носили.все мы максимально мужественные и отважные =)
@siverko19,@Memoka@ReinRaus, анекдот вспомнила.@ReinRaus@siverko19, это хороший, мне понравился@ReinRaus, там скорее речь о другом."Силой и отвагой", одежда не мешала тем мужчинам её показывать.
А в пример надо было приводить деятелей искусства каких-нибудь, в японии мужики "гейшами" были.
@Memoka, это аномалия, как и хобби напяливать на себя женскe. одежду. Ладно, если бы гг косплеил женских персов, но он на постоянке в школе носит женский парик и юбку. Это не good, bro )@Memoka@Кот-бегемот, не дёргай, я на другое отвечал.@Кот-бегемот@Tml, любопытство мальчиков в юном возрасте к женской одежде, явный психологический сдвиг. Тут нужен психолог, а не признание нормой подобное) Я это к чему, нашего гг с детства привлекали женские шмотки.@siverko19,@Tml@Memoka, почему у тебя в профиле стоит женский род, а отвечаешь ты мне в мужском ?@Memoka@Кот-бегемот, не дёргай, это к делу не относится.@Кот-бегемот@Memoka, могу тебя подёргать за другое место )@Memoka@Кот-бегемот, фу, гей.@Кот-бегемот@Кот-бегемот, такой же сексуальный фетиш...@Кот-бегемот@Кот-бегемот@Memoka,Я девушка из Москвы!
Мне 20 лет!
@Tml, раньше проблема была, как запастись едой на год ) А щяс .... Какую бы юбку приодеть xD@Tml@siverko19, тут два варианта! Либо гг законченный извращенец, либо психически нестабильный тип, который считает это за норму.Если мы когда то доживем до того что будем лишь спортом заниматься смотреть аниме и рисовать весь день картины, а работать везде будут роботы, то у нас переодевания в девочку тоже станет одной из основных тем)
@VRT@Кот-бегемот,Твоя любимая тема в аниме и вообщем
@Tml, Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а фетиши превращаются в духовное социальное творчество.@TmlПоэтому и считаю, что у развитого общества в некоем светлом будущем это будет более частым явлением.