Слова мангаки по поводу завершения его работы:
Ну вот и последняя глава! Громадное спасибо за вашу поддержку до самого конца. И в следующей своей работе я выложусь на полную!"
Также уточняется, что 28-ой том манги поступит в продажу уже 4 октября, тогда как 29-й и 30-й тома - 25 декабря [последний из которых и будет заключительным].
Напомним, что ранее был анонсирован рекап в виде фильма, который перескажет события первых пяти эпизодов «Jujutsu Kaisen».
Также сразу после завершения Jujutsu Kaisen 2nd Season был анонсирован третий сезон Jujutsu Kaisen: Shimetsu Kaiyuu, однако дата до сих пор не раскрывается.
@user#83549, так по классике это расширить файт с 1 главы на серию.@Проктов Дристосмист@geneya@薙沢敏郎, она решит по максимуму доить гоев@薙沢敏郎@Проктов Дристосмист, так во 2 сезе каждый файт расширяли, мунлайтера не смотрел?@Проктов Дристосмист@geneya, И сколько глав было экранизировано?@geneya@Проктов Дристосмист, ну да, в принципе логично 13 серий. но как-будт не комильфо кончать на такой слабенькой ноте.@Melmoth t Wanderer, не, тут доением и не пахнет. Как только последние главы манги адаптируют - магическая битва уйдет на покой. Максимум еще пару коллабораций замутит и все. Примеры дойки, это ван пис, коносуба, хвост феи@Anndidnothingwrong, не совсем. В его тело перешла душа Юдзи.@Anndidnothingwrong@Са-чан, а в теле Юдзи тогда кто?@Са-чан@Anndidnothingwrong, никто.@Anndidnothingwrong@Са-чан, можно узнать, почему в 271 главе я вижу тупую морду Юдзи?@Са-чан,@Иоанн Голованов@Anndidnothingwrong, не знаю, я мангу не читал.@Anndidnothingwrong, Са-челик троллит,@Соnnоisseur_desu, спойлер выше, дружище. От меня - я разочарован концовкой, но любить Магичку не перестал. Мне просто нравится она. Как Трансформеры, супергероика (особенно Человек-паук).@Соnnоisseur_desu,@Anndidnothingwrong@Иоанн Голованов, спасибо! Теперь хотя бы буду в теме, а то дальше Сибуи не читал)@Иоанн Голованов, да ля, снова очередной отрицательный герой встал на праведный путь, добро победило, ура (нет).Было бы гораздо интереснее, если бы все главные герои умерли за свои цели, либо остался бы один главный герой, который чувствовал пустоту, горечь и сожаление из-за потери друзей и товарищей, но продолжал жить с этим. Вот это необычный, неповторяющийся сюжет аниме. Получается, магичка тупое говно тупого говна, зря смотрела ее
Однако, спасибо за разъяснение
@うちはの亡霊@Anndidnothingwrong, твой "...необычный, неповторяющийся сюжет аниме. " не парад планет и бывает встречается, да, правда реже. У всех разные взгляды, хотя большинство предпочитает покой души в относительно хорошей концовке. Если ты любишь драму или драматические концовки это не значит что противоположное всё говно. Мне они тоже нравятся, но нужно же и разнообразие. Как-то уж больно по-детски относить всё неугодное в дурное.