Премьера запланирована на 2025 год.
В городе Цзюлун, наполненном ностальгией, тесно застроенные кварталы, старые серые улочки. Жители этого города не любят новшества, из-за чего новые заведения быстро закрываются. В небе висит новый проект человечества «Исходная земля». Невзирая на всё это, в одном агентстве недвижимости происходит романтическая история между двумя офисными клерками. 32-летнюю Кудзирай, не отвергающую новинки, тянет к Хадзимэ Кудо, противнику перемен.
@Са-чан, ок, твое мнение - я все равно буду смотреть + дизайн гг мне нравится@Са-чан@Userpereuser, а их много других хороших.@lu ☆, смотри.@Император нагибатор, меня такое не пугает. Я читал GivenДарованный и читал/проходил вн по Togainu no ChiКровь окаянного пса. Так что меня наличие однополой любви не карежит. Мне важно не какой ориентации перс а как он прописан.@Са-чан@Са-чан@Trekjerne, мне тоже, согласен.@беззаботный Семпай, там непонятно вообще что происходит, на любителя. Я бы лучше роман между второстепенными героями почитал чем это недоразумение.@Са-чан, саччаааааанннннн@アサ みたか,@Teamiv@Са-чан, сачанчансачанчасачан@Redington@アサ みたか,@Са-чан, ну тут уже дело вкуса. Это как сказать автору Дорохедора не рисовать дам в принципе@Са-чан@Teamiv, да, согласен.@Clear Foe,@kataneer@うちはの亡霊, ага.@うちはの亡霊, да, аниме именно так и смотрят@siverko19@Animan Vi, адаптация будет как аниме, так и дорама. одновременно@arcticdlegion@siverko19, дорама типа чтоб быдло тоже смотрело??@Animan Vi@arcticdlegion,