СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Megumi HanМэгуми Хан в роли Сиона
Ai KakumaАй Какума в роли Мари
Сора Амамия в роли Rose
Ю Сэридзава в роли Raphina
Аой Кога в роли Brigitte
Naoya MiyaseНаоя Миясэ в роли Cole
Мицуру Миямото в роли Gawain
Megumi ToyoguchiМэгуми Тоёгути в роли Ema
Masayuki AkasakaМасаюки Акасака в роли Grast
OPENING «Kirameki» исполнит XIIX.
Трансляция начнётся в январе. Производство Studio Deen.
Тридцатилетний мужчина, который хотел использовать магию, неожиданно умер, а когда проснулся, то возродился в другом мире. Его звали Теон, и он очень надеялся, что в другом мире будет магия, но в этом мире магии не было.
Теон впал в депрессию, но одно событие привело его к открытию существования магии.
"Правильно. Если магии нет, то я создам ее сам".
С этого дня Теон начал изучать магию. В конце концов, из-за распространения болезни, которую можно вылечить только с помощью магии, и случайной встречи с врагом, победить которого можно только с помощью магии, Теон становится героем, спасающим мир. Это история о простом волшебнике-дурачке, который, несмотря на то, что его бросает судьба, преодолевает ее с помощью силы магии и неукротимого боевого духа, в конечном счете распространяя магию среди людей.
Теон впал в депрессию, но одно событие привело его к открытию существования магии.
"Правильно. Если магии нет, то я создам ее сам".
С этого дня Теон начал изучать магию. В конце концов, из-за распространения болезни, которую можно вылечить только с помощью магии, и случайной встречи с врагом, победить которого можно только с помощью магии, Теон становится героем, спасающим мир. Это история о простом волшебнике-дурачке, который, несмотря на то, что его бросает судьба, преодолевает ее с помощью силы магии и неукротимого боевого духа, в конечном счете распространяя магию среди людей.
@✨Twysannn🗡️@arcticdlegion@Са-чан, все равно лучше того шо ты смотришь@Са-чан@arcticdlegion, только вот что я смотрю это тайна.@Са-чан@Okfoll@MR_nick_Russ, аниматаром из японии нада при презентации любого аниме ставить пометку "это дял олигофренов и детей" или "норм аниме"@MrYtkanos,@dragondan, Гарри Поттер её создал.@Teamiv, Ну так... Ну это... Ну... Изучал магию ведь. Хотя стоп...@Teamiv@Okfoll, это выглядит как байт на просмотр хотя чтобы объяснили как это возможно в мире где нет магии