СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сё Ногами в роли Тору Накаямы
Манацу Мураками в роли Харуки Асакуры
Юи Хориэ в роли Саи Хадзуки
Трансляция начнётся 4 января. Производство студии Quad.
Обычный японский рабочий Цукаса по дороге домой был атакован демоном ёма, от которого его спасла Сидзури — одна из лучших куноити. После спасения она объяснила ему, что раз он теперь может видеть демонов, то запах его крови будет их привлекать. Так что когда Сидзури объявила себя защитницей Цукасы и попросилась к нему домой, то особого выбора у него не было. Но у куноити есть и секрет: когда она не работает, то превращается в ленивую отаку.
@Са-чан,@Evamoon@lu ☆, оценки почти ничего не говорят, на самом деле. Мы живём в мире, где расхайпленая хрень может иметь оценку под девятку, чисто за счёт громкости, а что-то крутое может долго пылиться с шестёркой, никому не нужное. У манги "Боччи зе рок", к примеру, до аниме была оценка 6.90, но стоило аниме завируситься, как все резко поняли, что боччи оказывается не говно с сомнительной оценкой, а аж 8.29(на сегодняшний день)!Ничего против Боччи не имею, просто для демонстрации.
@Tml,@fandor@Са-чан,@primal_DND,@fandor,@Trekjerne@fandor, я тоже не знал.@Tml, да, плохо получается. А нормальные работы так и лежат в стороне без адаптаций.@Tml, сколько лет назад началось это "сейчас"?@Tmlа мб потому что она как минимум выше среднего? есть конечно всякая муть с высоким рейтом, но ее мало
пруфы?
а мб это за счет студии? клевер умеет делать (кроме неверленда-2) ну и специфика школа+романтика
@ItsMartin21,@Trekjerne@fandor, Не знаю, лично я куда не ткну в хайп - не понимаю восторга, а скорее наоборот(не всегда, но часто).Про шестёрку я образно сказал, 6, 7, роли особой не играет. Чем та же Боччи не пруф?
Студия, да, способствовала популяризации, но оценка-то взлетела у манги.
@fandor@primal_DND@Tml, мне казалось 10 лет эти исекаи просто назывались гаремниками, а чего-то нормального (если не брать классику) тоже было не так уж и много."избыточное количество первоисточников" – кому нужны риски, если можно просто делать одно и то же? Люди поглощают *** массы и им это нравится зачем отговаривать?
@Tml@fandor, наруто не смотрел что ли@fandorа так ЦУ тупо могла не знать про нее? полагаю у "Ведьмака" оценка тоже резко выросла после выхода игры?)
@Evamoon, нет и не буду) там 400 серий@Evamoon,@Love Alina@fandor, зрястранно, вроде бы ты из нашего поколения, которое смотрело по телику его
@T_Gloomy_T@Tml, что поделать современая индустрия требует больше попсовых и беззубых историй.Хорошую историю можно без проблем уложить в 12. Хотя на 24 все же заглядываюсь иногда
@Evamoon, дык не все ж из бородатого поколения смотрели наруто, да и не всем к тому же он нравился.