В пятницу, 29 ноября, в официальном аккаунте X (ранее Twitter) франшизы «Люпен III» было объявлено о новом временном названии фильма «Люпен III. Фильм», который выйдет в Японии в 2025 году: x.com/lupin_anime/status/1862360841590354225
Фильм будет совершенно новой работой. В конце трейлера есть фраза: «Вы ещё не знаете настоящего Люпена III».
Сотрудники утверждают, что фильм станет первым новым полнометражным аниме-фильмом в формате 2D во франшизе за почти 30 лет с момента выхода «Lupin III: Dead or AliveЛюпен III: Живым или мёртвым» в 1996 году.
С тех пор в кинотеатрах показывали и другие аниме, такие как «Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no BohyouЛюпен III: Могила Дайсукэ Дзигэна», «Lupin the IIIrd: Chikemuri no Ishikawa GoemonЛюпен III: Кровь Гоэмона Исикавы» и «Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no UsoЛюпен III: Ложь Фудзико Минэ», но это были не полнометражные фильмы.
Фильм 2019 года «Lupin III: The FirstЛюпен III: Первый» был создан с использованием компьютерной графики, а «Lupin III vs. Meitantei ConanЛюпен III против детектива Конана» «Lupin III vs. Cat's EyeЛюпен III против Кошачьего глаза» были фильмами-кроссоверами.
СОТРУДНИКИ:
Режиссёр: Takeshi KoikeТакэси Коикэ
Сценарист: Yuuya TakahashiЮя Такахаси
Композитор: James ShimojiДжеймс Симодзи
Креативный консультант: Katsuhito IshiiКацухито Исии
Производство анимации и сценарий: TMS Entertainment, Telecom Animation Film
Дистрибьютор: TOHO NEXT
СЭЙЮ:
Kanichi KuritaКанъити Курита в роли Lupin IIIАрсен Люпен III
Akio OotsukaАкио Оцука в роли Daisuke JigenДайсукэ Дзигэн
Daisuke NamikawaДайсукэ Намикава в роли Goemon Ishikawa XIIIГоэмон Исикава XIII
Miyuki SawashiroМиюки Савасиро в роли Fujiko MineФудзико Минэ
Kouichi YamaderaКоити Ямадэра в роли Kouichi ZenigataКоити Дзэнигата
Комментарии
Твой комментарий
@Higurashi, конечно!@Са-чан@Hana-chan, да!1600x900
продолжение Полнометражек обязательно посмотрю
@Са-чан@Alex Kotov,@Polycarpez,@Argon229@Aлeкcaндрoвич, не, там особо ничего не даст просмотр. Да и оно реально унылое.@Aлeкcaндрoвич@Polycarpez, какой сезон можешь посоветовать?@Polycarpez@Aлeкcaндрoвич, Конкретно этот релиз - это продолжение мини-полнометражек от этого же режиссёра. Логично что нужно сначала глянуть - Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no BohyouЛюпен III: Могила Дайсукэ Дзигэна, Lupin the IIIrd: Chikemuri no Ishikawa GoemonЛюпен III: Кровь Гоэмона Исикавы и Lupin the IIIrd: Mine Fujiko no UsoЛюпен III: Ложь Фудзико Минэ и именно в таком порядке. Эти фильмы от Такеси подразумевались как продолжение Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu OnnaЛюпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ но этот сериал можно смотреть отдельно, ибо сюжетно он с своими продолжениями никак не связан.Как человек что отсмотрел всё, скажу так. Реально самое лучшее в Люпениаде это были именно что сериалы а не бесконечные фильмы, что выходили тогда раз в год каждый раз. От себя порекомендую - Lupin III: Part IIЛюпен III: Часть II, Lupin III: Part 5Люпен III: Часть V, Lupin III: Walther P38Люпен III: Вальтер П-38, ну и логично Lupin III: Cagliostro no ShiroЛюпен III: Замок Калиостро.
@Aлeкcaндрoвич,@Hana-chan@Aлeкcaндрoвич, да никакой. Я не то, чтобы все смотрел. Я глянул самый первый. Глянул фильм с гитлером, глянул спин-офф про телку и начинал сериал 21 года,тот, что часть четвертая. И все это было одинаково дебильно и убого. Отличался только графон.@Aлeкcaндрoвич@Argon229, а можно прям сразу «Люпен: Часть 5» начать смотреть?Замок Калиостро я посмотрел, и даже считаю его лучшим фильмом Миадзаки.
@Polycarpez, не зашло, понимаю.@Argon229,@Chilibosik@Aлeкcaндрoвич, да, в целом можно. Пятая часть имеет свой обособленный сюжет и никак не связана с другими.@Aлeкcaндрoвич@Argon229, а по-моему фильмы вполне приятные, что вы на них наговариваете? Последний 3дшный вот был очень даже весёлым.@Argon229@Aлeкcaндрoвич, Пятую можно смотреть вне всех сезонов, как и четвёртую. Из фильмов -- предыдущие фильмы Коикэ, чтобы понять этот@Aлeкcaндрoвич@Argon229,@Chilibosik, лады.@Hana-chan, Lupin III: The FirstЛюпен III: Первый это не плохой метр. Моя речь шла о тех фильмах что выходили ещё давно. Что не фильм так растянутая на два часа серия ей богу.@Hana-chan@Argon229, ну во-первых на полтора, а во-вторых, вполне себе прикольные фильмы. Конечно раз на раз не приходится, но есть клёвые вещи. Серия "К чёрту Нострадамуса" например классной была, там ещё дом так в конце прикольно разрушается.@Argon229@Hana-chan, мне лично кажется что, фильмы не дают всего что может любая номерная часть сериала или что-то экспериментальное вроде проектов Такеси или Начало. В этом плане фильмы проигрывают немного. Так же они не все поголовно плохие. Мне из них немногие но нравятся, а всё остальное, либо такое себе, либо просто обычное.@Hana-chan@Argon229, ну в целом да, всё так и есть, как вы говорите. Просто я одна из тех, кому много и не надо, поэтому мне почти все нравятся, даже слабенькие. Ну у Такэси конечно вообще годно выглядит (хотя я их на сладкое отложила и не видела). А так я думаю пусть экспериментируют как хотят, главное не останавливаются, а то без Люпена как-то тоскливо будет.@Argon229@Hana-chan, буду честен, я был непомерно рад когда увидел анонс продолжения Люпена от Такеси. Уже почти не верилось, что его сага получит продолжение. С предыдущей картины как никак а пять лет прошло..А так я готов любой контент смотреть. Лишь бы был, а то правда без Люпена порой грустненько.