Производство Studio Deen.
Тридцатилетний мужчина, который хотел использовать магию, неожиданно умер, а когда проснулся, то возродился в другом мире. Его звали Сион, и он очень надеялся, что в другом мире будет магия, но в этом мире магии не было.
Сион впал в депрессию, но одно событие привело его к открытию существования магии.
"Правильно. Если магии нет, то я создам ее сам".
С этого дня Сион начал изучать магию. В конце концов, из-за распространения болезни, которую можно вылечить только с помощью магии, и случайной встречи с врагом, победить которого можно только с помощью магии, Сион становится героем, спасающим мир. Это история о простом волшебнике-дурачке, который, несмотря на то, что его бросает судьба, преодолевает ее с помощью силы магии и неукротимого боевого духа, в конечном счете распространяя магию среди людей.
Сион впал в депрессию, но одно событие привело его к открытию существования магии.
"Правильно. Если магии нет, то я создам ее сам".
С этого дня Сион начал изучать магию. В конце концов, из-за распространения болезни, которую можно вылечить только с помощью магии, и случайной встречи с врагом, победить которого можно только с помощью магии, Сион становится героем, спасающим мир. Это история о простом волшебнике-дурачке, который, несмотря на то, что его бросает судьба, преодолевает ее с помощью силы магии и неукротимого боевого духа, в конечном счете распространяя магию среди людей.
@Higurashi@Romantic, всё лучше последнего Dragon age.@Romantic@Higurashi, чот я его дальше первого часа не стал наяривать, неверно и правильно сделал, каждая драга чуть ли не другая игра.. Но тут с этим явно перестарались.