Главных героев, Акиру Оду и Амелию Роузкварц, озвучат Takeo OotsukaТакэо Оцука и Saku MizunoСаку Мидзуно.
Также был представлен персонал аниме.
Режиссёр: Nobuyoshi HabaraНобуёси Хабара
Сценарист: Kunihiko OkadaКунихико Окада
Дизайнер персонажей: Hirona OkadaХирона Окада / Kaori SaitouКаори Сайто
Дизайнер монстров: Рихиро Яманэ
Главный аниматор: Mitsuru IshiharaМицуру Исихара
Композитор: Satoshi IgarashiСатоси Игараси
Производство: студия Sunrise
Трансляция начнётся в октябре этого года.
Однажды старшеклассник Акира Ода вместе с одноклассниками был призван в другой мир. Оказавшись там, они получили улучшенные характеристики и собственное призвание и в итоге попали в ситуацию, будто срисованную со страниц шаблонного фэнтези-романа, когда король лично попросил их, как возможных героев, победить Короля Демонов.
Имея кое-какие опасения на счёт всего этого, Акира использовал навык «Скрытность», чтобы избежать публичной демонстрации своего статуса. И, как выяснилось, не зря! Его статус сильно превосходил те, что были у остальных. Он был лишь убийцей, но его характеристики превосходили геройские.
Чувствуя что-то неладное, Акира пробрался в кабинет короля и узнал о его нечистых намерениях...
Имея кое-какие опасения на счёт всего этого, Акира использовал навык «Скрытность», чтобы избежать публичной демонстрации своего статуса. И, как выяснилось, не зря! Его статус сильно превосходил те, что были у остальных. Он был лишь убийцей, но его характеристики превосходили геройские.
Чувствуя что-то неладное, Акира пробрался в кабинет короля и узнал о его нечистых намерениях...
вроде бы неплохо по рисовке, мб что и годное будет
Код Гиас там конечно тоже есть, ковбой Бибоп для меня это удивление я всегда думал что это работа Мэдхаусов ну и Инуяса там тоже есть
Думаю Санрайзам этот проходняк нужен ,чтоб собрать с гоев бабла на свои меха проекты.
@MR_nick_Russ, Ansatsusha de Aru Ore no Status ga Yuusha yori mo Akiraka ni Tsuyoi no da gaМой статус убийцы очевидно превосходит геройский@siverko19@SlivkiCola@10Shadow01, пасиб, а то я ссылку на аниме не нашла... а так в коллекцию смогла поместить@10Shadow01@siverko19,@Петя Шапкин, каждый второй исекай с таким сюжетом и описанием вместо названияЧитал мангу и пробовал ранобэ, так что говорю из опыта 👀
@Джой Бой@Архимаг, Конкурент сололевелинга за топ 10 аниму всех времен и народов крч.