Первый сезон очень зашел. Собственно, восхождение тут показано было очень круто. Вот только путь героя из грязи в князи закончился где-то на эпизоде с "казнью" монархов, и там же закончилось все, чем сериал меня привлекал. Продолжить арку восхождения целым филлерным сезоном про сайд-квест -- это была не просто дойка фанбазы, а откровенная глупость.
да закончилось покушением на Рафталию и желанием гг плыть на острова разбираться с страной, принцессой которой оказалась Рафталия они опять шмальнули из чеховского ружья, но забыли его зарядить
Честно говоря, даже не интересно. Кроме драматичной первой арки в исекае ничего нет. Это был один из первых исекаев, где герой сходу не стал супермегаимбой и вынужден был противостоять всему миру, опираясь только на девочку-рабыню. Как только этот конфликт завершился, дальше пошел абсолютно шаблонный исекай, где мегаимба ГГ с имбовой командой играючи побеждает всех врагов и просто хомячится ништяками, тянками и титулами.
где мегаимба ГГ с имбовой командой играючи побеждает всех врагов и просто хомячится ништяками, тянками и титулами.
где-то в 4-5 сезоне опять начнется драматический момент с уходом гг в очередной ПТСР и новым поражением...потом опять готовка 2-3сезона будет, потом опять...
@Igor Kontsevoy, пауза на несколько лет лучше, чем видеть запоротые и слитые сюжетные линии+деградацию персонажей и несоответствие действий их характерам
@grem124, Вот да было бы лучше, если б все же казнил обидчиков и увидел последствия, что пусть обидчики и были злыми к нему- на них держалось королевство и начались бунды и тд, но слишком сложно показывать неоднозначность - отпугнут анимешников такой вещью как мозги и ответственность Аниме реально стало шаблонным и скучным реально чего ждать от сезона?Опять гг все круто нагнет?И?Больше людей вокруг будут его любить?И? И как такое имеет крутые отзывы и продолжения?
Нарооод какие предположения у вас в каком сезоне, Рафталию будут шоркать перед Науфуми, прост я краем ухо это слышал что Что наш щиток будет куколдом с большими рогами и со слезами на глазах
Вот только путь героя из грязи в князи закончился где-то на эпизоде с "казнью" монархов, и там же закончилось все, чем сериал меня привлекал. Продолжить арку восхождения целым филлерным сезоном про сайд-квест -- это была не просто дойка фанбазы, а откровенная глупость.
@Такаши Натсумэ, может быть. Я думал манга по ней, а от манги точно отличается сюжет второго сезоназакончилось покушением на Рафталию и желанием гг плыть на острова разбираться с страной, принцессой которой оказалась Рафталия
они опять шмальнули из чеховского ружья, но забыли его зарядить
@grem124@sexylypa,@flyoffly,@numberwho@fandor, спасибо, хоть буду знать че там было, а то дропнул этот детский сад, емнип, на 4й серии.@grem124, двачую@kost12000@flyoffly,Еще и 5 сезон будет? ) Люто!
На 3 сезоне бросил и нет желания больше возвращаться…Надоели эти игро фентези!
@flyoffly@Igor Kontsevoy, пауза на несколько лет лучше, чем видеть запоротые и слитые сюжетные линии+деградацию персонажей и несоответствие действий их характерам@flyoffly@Peree@flyoffly, не, это сложно забыть. А вот, то, что режиссёр отсебятину сделает - это возможно и плохо чаще всего@grem124, Вот дабыло бы лучше, если б все же казнил обидчиков и увидел последствия, что пусть обидчики и были злыми к нему- на них держалось королевство и начались бунды и тд, но слишком сложно показывать неоднозначность - отпугнут анимешников такой вещью как мозги и ответственность
Аниме реально стало шаблонным и скучным
реально чего ждать от сезона?Опять гг все круто нагнет?И?Больше людей вокруг будут его любить?И?
И как такое имеет крутые отзывы и продолжения?
@Igor Kontsevoy, shit-ом как раз получается заниматься очень хорошо