Хотя такие вещи, как слизь, от которой плавится одежда, или ловушки с щупальцами, могут показаться людям незначительными, за каждой ловушкой такого рода стоят кровь, пот и слезы демона.

22
Как стало известно, манга «Ma no Mono-tachi wa Kuwadateru» получит аниме-адаптацию. Режиссёрское кресло займёт Такуя Асаока на студии TNK.
Комментарии
Твой комментарий
о, моя любимая тема, надеюсь на постерах все персы и других не будет на гг-шках
@Krilofor, нормисы будут довольны@siverko19, ну хз, я на седьмой серии дропнул, просто бессмысленное аниме@siverko19,@Pourriture@не_няшка, зря, там в конце страшного ужаса навели... и концовка такая, намекающая на продолжение. в целом, мне понравилось@Palehermit,@rainfog@MrYtkanos,@не_няшка, уже пару лет мангу читаю, а смысл только-только проявляется. Это как выращивать гомункула из спермы.@MrYtkanos, Фруктового мастера смотрел?@MrYtkanos@rainfog, Ты об этом?@rainfog@MrYtkanos, Hazure Skill "Kinomi Master": Skill no Mi (Tabetara Shinu) wo Mugen ni Taberareru You ni Natta Ken ni TsuiteПарадоксальный навык «Мастер фруктов»: Навык, позволяющий есть бесконечное число фруктов (правда, вы умрёте, лишь откусив их)@MrYtkanos@rainfog, Ещё нет. Но спасибо что напомнил. Гляну