Производством займутся французская и японская студии Asmik Ace и Miyu Productions.
Сценарист: Сатико Танака
Дизайнер персонажей: Nara
Продюсер: Emmanuel-Alain Raynal, Pierre Baussaron
Премьера запланирована на 2026 год.
«Daisy’s Life» рассказывает об эмоциональном путешествии шестилетней девочки по имени Дейзи, которая теряет мать в результате трагического несчастного случая и пытается приспособиться к жизни с тётей. Однажды бессонной ночью она встречает у своего окна таинственную девочку по имени Далия. Их дни, проведённые вместе, начинают выходить за рамки времени и пространства, открывая Дейзи космическую перспективу в её скромной жизни в ресторане якисоба в центре города.
@Polycarpez,@Никитос 2357@Evamoon, меня, значитЮаса:
@Hana-chan@kolisya, прекрасный пример того, что стеснятся не надо ни в коем случае@kolisya@Hana-chan, просто мне должно нравится на 100% чтоб показывать той же кошке, а если хоть что-то смущает или не нравится - всё, в мусорку. А кто-то мб и не парится, хз.@Hana-chan@toiro@kolisya, ну прям в мусорку-то необязательно. Вдруг пригодится ещё.@kolisya@Hana-chan, ну пока что один раз за всю жизнь пригодилось только, так что...)))@Mokkoriman, Барышня куда интереснее пишет чем её семпай Рю Мураками, да@siverko19@toiro, у Мураками помню про крокодила было. оч мне его было жалко(((@toiro@siverko19, У него во всех книгах персонажи умудряются мрачно погибать от печеньки или споткнулся упал..@siverko19@toiro, не, крокодил же под грузовик попал... жесть его жалко было((( а вообще да, книги мрачные. у Бананы посветлее@toiro@siverko19, А фильмы не смотрела у Рю? Мне как-то страшновато приближаться)@siverko19@toiro, 69 смотрела. читал книгу?@toiro@siverko19, Не до конца, хотя пытался во все книги, дочитал ток детишек из камеры хранения@siverko19@toiro, ну вот это японский вариант республики шкид... в принципе, посмотреть можно. хотя момент с "насрал на стол" лучше промотать(((@toiro@siverko19, Сурово, как и республика ШКИД@siverko19@toiro, ну да. но в целом фильм хороший. про взросление. мне понравился.