СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Рикуя Ясуда в роли Коё Котэсаси
Хина Сугута в роли Аромы Кусуноки
Ю Сэридзава в роли Аобы Китахары
Сая Аидзава в роли Идзуми Сумиёси
Манацу Мураками в роли Тиё Саямагаоки
Рурико Аоки в роли Миюки Хонго
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хисаси Сайто
Сценарист: Хаганэ Сиракиго
Дизайнер персонажей: Рюсукэ Цукамото
Композитор: Тихиро Эндо
Цветовое оформление: Дайки Ура
Арт-директор: Макото Сираиси
Оператор-постановщик: Макото Того
Монтажёр: Дзюнъити Масунага
Звукорежиссёр: Кохэй Ёсида
Производство: студия Quad
Трансляция запланирована на октябрь.
Коё Котесаси обладает исключительными навыками массажа и мечтает стать спортивным врачом. Чтобы получить стипендию для обучения в медицинской школе, он поступает в старшую школу при университете Сэйва, которая славится своими спортивными достижениями.
Будучи выходцем из бедной семьи, Коё устраивается на работу в общежитие школы, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы очень талантливых, но эксцентричных спортсменок. Какова его роль? Управлять общежитием, заботясь при этом о физическом и психическом здоровье своих подопечных.
Благодаря интенсивным тренировкам, жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая непредсказуемая и смелая глава!
Будучи выходцем из бедной семьи, Коё устраивается на работу в общежитие школы, чтобы покрыть свои расходы. Однако вскоре он оказывается в окружении группы очень талантливых, но эксцентричных спортсменок. Какова его роль? Управлять общежитием, заботясь при этом о физическом и психическом здоровье своих подопечных.
Благодаря интенсивным тренировкам, жизни в общежитии и массажной терапии начинается новая непредсказуемая и смелая глава!
@kost12000,@kost12000, я устал уже повторять, я не читаю 1 источники.@kost12000@Tml, в описании пишет, первый клас старшей то бишь 16 +- лет, стандарт че)@heavily medicated, не, я смотрю Декстера, Доктора Хауса и Сопрано@Anshin, и это ужасно. Но подобный контент не помогает увеличить демографию, а наоборот, толкает её в яму@ilyax2,Пфф. Кто заставляет Читать, чисто полистать
А я вот устал повторять , что для меня все исекаи , злодейки тошнотик , но мне их всеровно продолжают советовать . Хоть и не просил советов.) И ничего.)
Я первоисточник читаю , если очень прям понравилось. Обычно это не популярное. И иногда продолжения и все.
@ilyax2@Exosfeer,@kost12000@ReinRaus, ты под каждую новость будешь это писать, все уже поняли, что ты такое не смотришь.@ReinRaus,Сочувствую.) Когда все посмотрят и будут обсуждать - придется быть в стороне вне потока.)
@dishik@kost12000, звучит как имба, так и девушки хорошие.мб даже хит сезона будет.
@kost12000@dishik,Ну я бы так не был уверен.) Я думал и это хитом будет.) Если учесть какая аудитория.)
Haite Kudasai, Takamine-sanПожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
Когда аниме стало мейнстримом : оценки стали через чур высокими , либо через чур низкими.
Sawaranaide Kotesashi-kunНе трогай меня, Котэсаси
6.64. Значит проходняк по мнению большинства.)
@dishik@kost12000, чекнул мангу все таки проходняковая пошлятина выйдет, на хит претендовать точно не будет, я ожидал что вроде этого Терраса кафе богинь@Anshin,@kost12000@dishik, А чем Терраса лучше?@kost12000,@dishik@dishik,Ну это вроде и суть любого этчи гаремника нэ? )
Хоть и не спорю - этчи иногда бывает и интересное, но крайне редко подвергается экранизации.)
@Anshin,Крайне сомнительно.) На любителя.)
Вроде оно такое , какое и всегда.
@dishik@kost12000, нету времени порой, чувствую скоро в профиль вкладке О себе, кое что добавлю такими темпами, если и дальше продолжат советовать какие то там 1 источники.Короче кто читал поделить инфой , R+ это или нет?
@kost12000@ilyax2,Ну не важно , что в профиль поставишь всеровно будут советовать.)
Ну обнажении там нет. Пошлятина через одежду. Пару глав полистал и забил. Совсем н&чего интересного.
Последнее из этчи , что было интересно читать. Сладкая жизнь. Ну я не советую мангу если что, но это не значит , что о ней не буду писать.)
@kost12000,То что я смотрел, но я думаю список чуть больше.
Ну для меня гаремники должны быть кринжовыми моментами милыми, этти понятно дело присутствует как без него, но согласен с сюжетом гаремников мало, но если и называть хитом то только такое.
По манге почекал Не трогай меня, Котэсаси по вайбам сразу вспомнил Банщик: Я и она в женской бане?! хоть и не досмотрел но чел знает свое дело.
@Anshin, Ну так это не сильной пропитанный тайтл этти как Не трогай меня, Котэсаси, поэтому и имба.Если я хочу чисто этти можно глянуть Раб спецотряда демонического города тем более он не в сетинги школы что придает больше балов , правда пока не чекал, но вещь вроде как горячая так и с боевкой и прочем...
@kost12000@dishik,А для меня гаремниками не должны быть одинаковыми. Не выношу одно и тоже смотреть и читать.
Поэтому и читаю, как там больше разнообразия.
@dishik@kost12000, ну я то что показывают в онгоинге то и смотрю, как то выискивать этти гаремник не особо интересно, мне больше наверное ромкомы нравятся, но и поэтому иногда и гаремники смотрю.А я так посмотрю по профилю, ты прям жесткий мангаридер
Мне в последние время чет вабще в лом читать мангу