Дзюндзи Ито по праву считается мастером хоррор-историй.
Мы видели ранее экранизированные короткие истории, но только в 2024 году мир увидел то, чего ждали многие фанаты - аниме-адаптацию манги «Спираль».
Как это вышло? Разберёмся в нашем видео, а поможет нам Solek.
Приятного просмотра!
Также поддержите наш ролик на ютуб-канале:
P.s. В комментариях пишите, как вам аниме-адаптация манги «Спираль»?
Комментарии
Твой комментарий

@geneya, Один ещё на подходе, как раз будущий ютубер сегодня защитил диплом на 4@geneya,@Palehermit@Saika(SFAE), поздравляю.@Saika(SFAE)@geneya, Пасыбо@Saika(SFAE), Отмучился, поздравляю!/forum/offtopic/anime-34975-marvel-future-avengers/594270-merka-kontenta-shiki
@Mаrik*,@Palehermit@Gunday, Q@Gunday, Привет!@воскресло снаружи, психолог из МГУА я из МГИМО, лол
Ну да, верить юзерам на Шики это прям тема)
@Mishachi Gonzo,@воскресло снаружи@Piaoliang, адекватные человек не будет сидеть на шики@Логин (и никнейм), ахах, того же мнения, а когда я пытался ему донести это он меня обзывал((((@Логин (и никнейм)@Mishachi Gonzo, просто люди недооценивают способность (наглость) людей - БЕЗБОЖНО ВРАТЬ. Так послушаешь, то один доцент кафедры, другой психолог, третий успешный блогер, четвёртый - друг продюсера именитой аниме студии. И если язык у таких подвешен, то не сразу догадаешься.@Логин (и никнейм), лол молодец и что@Orter@Miyamoto_Musashi, они сделали нормальной первую серию, а потом у них были проблемы с производством.@Miyamoto_Musashi@Orter, да, в курсе